?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жестокое издевательство над Софи Лорен
polydi
Софи Лорен - эталон женственности и красоты. Недавно в Москве прошла презентация международной музыкальной премии "Bravo". На мероприятии присутствовали звезды мировой величины - от Дольфа Лундгрена до Настасьи Кински. И... Софи Лорен, которая попала в очень неприглядную ситуацию.



Со слов журналистки Московского комсомольца Елены Мильчановска: Софи... потеряла парик. Вернее его "чуть не сдуло ветром" (поганые на западе парики делают), или напавшие на звезду фанаты сбили, или... В общем, журналистка толком не определилась, благо видела эксцесс она одна. Другие, приглашенные на мероприятие люди, ничего такого не заметили.



"Ловким движением руки она (Софи) вернула поехавшие волосы на место и продолжила забег как ни в чем не бывало", а еще она "зажгла" на мероприятии... Фантазия у Мильчановска разыгралась - Софи Лорен уже 82 года. Да, она выглядит великолепно, но в "зажигать" и "продолжать забег" верится с трудом. Тем более на серьезной премии в Большом театре.



Более того, Софи не носит парик! Как он мог с нее слететь, если его не было? Разве что в больной фантазии журналистки.

Одной Софи Лорен Лене Мильчановска было мало и она прошлась и по остальным приглашенным звездам. Со слов журналистки, Настасья Кински пыталась соблазнить малоизвестного солиста группы Fools Garden Петра Фройденталера. К тому же была одета неприлично и порвала колготки "не будь у нее на платье цвета аджики вырез до середины бедра".



Другие знаменитости тоже по мнению Мильчановска не соблюли дресс-код и пришли в Большой театр в слишком откровенной одежде. Интересно, девушка сама изобрела правила или ей кто-то подсказал? Театр - не церковь и замерять длину чужих юбок и глубину декольте там, насколько я знаю не принято.



Причем виноват в столь развратном дресс-коде оказался, по мнению Мильчановска,.. Министр культуры России Мединский. "Судя по тому, как довольно он глядел на дам, ничего крамольного в их лоскутках вместо платьев не увидел". А должен был? И как ему нужно было поступить с неприлично одетыми? Выставить вон, что бы не опошляли стены театра?



И как девушка определила степень довольства Мединского? Чуть ли не извращенцем его выставила (при том, что он ушел с мероприятия почти сразу). С ее точки зрения, министр должен был смотреть исключительно в пол и хвататься за голову от устроенного разврата.



Музыкальная профессиональная премия "Bravo" вручается за заслуги в классической и популярной музыке. Серьезное и уважаемое мероприятие. Зачем было превращать его в "вертеп разврата" и наговаривать на звезд мировой величины? Другого варианта, что Лена Мильчановска сделала это не просто так у меня лично нет...



Я там была и никакой пошлости не увидела - красивая музыка, красивые люди. Все прошло просто отлично. Нереально много звезд и политиков, мэтров культуры, в общем шик блеск красота. И вот как можно было из того, что я видела сделать супершит?

Между прочим, сделать отечественную международную премию по классической музыке, где мы всё сами решаем, с добавлением качественной поп и рок музыки - отличная идея. Балет и опера - лучшее, что есть в России. Ими действительно можно гордится. Лауреатами премии "Bravo" стали Хворостовский, Спиваков, Григорович. Думаю, никто не сомневается в их таланте и значимости.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Видимо, Лена Мильчакова хорошо усвоила главный принцип современной журналистики - чем скандальнее публикация, тем громче звучит имя автора...
Никогда раньше не слышала про Лену Мильчакову, а теперь и не забуду...))

Так и есть. Многим звездам даже нравится такая слава, но зачем так опошлять серьезное мероприятие - не понятно(

Кински великолепна, Софи Лорен тоже.
А кто эта баба писучая? На нее бы глянуть

Я пыталась ее найти, не очень получилось. Боюсь оклеветать какую-нибудь другую Лену(

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, чья ОНА родственница? Журналистским профессионализмом не блещет, мягко говоря. Может, она кое с кем из одного аула?

Журналисты обычно копье зарабатывают. Думаю, родственники здесь не причем.

Ну а что тут удивительного? Институты пачками клепают журношлюшек, которым очень хочется что-то из себя скорчить.


К сожалению, не только журналюшек. Хуже когда клепают плохих врачей и учителей

(Удалённый комментарий)
Ага. Я вообще много кому завидую. Особенно тем, кто шоколадные торты по ночам хомячит

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сейчас все желтят. Но границы же нужно видеть? Зачем обижать заслуженную немолодую женщину без причины?

(Удалённый комментарий)
А про что эта профурсетка могла написать? она же больше ни в чём не разбирается. Про классическую музыку? Она даже не представляет, где такое "подают" и в каком виде. А вот "обосрать" знаменитость и тем засветиться - этому современных журналюх уже учили, да...

Про классическую музыку никто читать не будет...

Вроде бы парик волосы у неё в норме. Настасья Кински тоже норм.

Edited at 2017-04-06 13:31 (UTC)

мильчановська...рыньска...они случаем не сёстры ли близнецы..

Ну если дура,что тут обсуждать? А лауреаты всё те же,скучно,неужели не "напремились"?)

Может, позднее увидим новые лица?

Софи Лорен приехала за  миллион евро,  может и потерпеть


Реально за миллион? И это без обязательного вручения паспорта в торжественной обстановке с признаниями в вечной любви к России? Интересно, кто спонсор и сколько заплатили Депардье...

Надеялся увидеть слетевший парик.