polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Жестокое издевательство над Софи Лорен

Софи Лорен - эталон женственности и красоты. Недавно в Москве прошла презентация международной музыкальной премии "Bravo". На мероприятии присутствовали звезды мировой величины - от Дольфа Лундгрена до Настасьи Кински. И... Софи Лорен, которая попала в очень неприглядную ситуацию.



Со слов журналистки Московского комсомольца Елены Мильчановска: Софи... потеряла парик. Вернее его "чуть не сдуло ветром" (поганые на западе парики делают), или напавшие на звезду фанаты сбили, или... В общем, журналистка толком не определилась, благо видела эксцесс она одна. Другие, приглашенные на мероприятие люди, ничего такого не заметили.



"Ловким движением руки она (Софи) вернула поехавшие волосы на место и продолжила забег как ни в чем не бывало", а еще она "зажгла" на мероприятии... Фантазия у Мильчановска разыгралась - Софи Лорен уже 82 года. Да, она выглядит великолепно, но в "зажигать" и "продолжать забег" верится с трудом. Тем более на серьезной премии в Большом театре.



Более того, Софи не носит парик! Как он мог с нее слететь, если его не было? Разве что в больной фантазии журналистки.

Одной Софи Лорен Лене Мильчановска было мало и она прошлась и по остальным приглашенным звездам. Со слов журналистки, Настасья Кински пыталась соблазнить малоизвестного солиста группы Fools Garden Петра Фройденталера. К тому же была одета неприлично и порвала колготки "не будь у нее на платье цвета аджики вырез до середины бедра".



Другие знаменитости тоже по мнению Мильчановска не соблюли дресс-код и пришли в Большой театр в слишком откровенной одежде. Интересно, девушка сама изобрела правила или ей кто-то подсказал? Театр - не церковь и замерять длину чужих юбок и глубину декольте там, насколько я знаю не принято.



Причем виноват в столь развратном дресс-коде оказался, по мнению Мильчановска,.. Министр культуры России Мединский. "Судя по тому, как довольно он глядел на дам, ничего крамольного в их лоскутках вместо платьев не увидел". А должен был? И как ему нужно было поступить с неприлично одетыми? Выставить вон, что бы не опошляли стены театра?



И как девушка определила степень довольства Мединского? Чуть ли не извращенцем его выставила (при том, что он ушел с мероприятия почти сразу). С ее точки зрения, министр должен был смотреть исключительно в пол и хвататься за голову от устроенного разврата.



Музыкальная профессиональная премия "Bravo" вручается за заслуги в классической и популярной музыке. Серьезное и уважаемое мероприятие. Зачем было превращать его в "вертеп разврата" и наговаривать на звезд мировой величины? Другого варианта, что Лена Мильчановска сделала это не просто так у меня лично нет...



Я там была и никакой пошлости не увидела - красивая музыка, красивые люди. Все прошло просто отлично. Нереально много звезд и политиков, мэтров культуры, в общем шик блеск красота. И вот как можно было из того, что я видела сделать супершит?

Между прочим, сделать отечественную международную премию по классической музыке, где мы всё сами решаем, с добавлением качественной поп и рок музыки - отличная идея. Балет и опера - лучшее, что есть в России. Ими действительно можно гордится. Лауреатами премии "Bravo" стали Хворостовский, Спиваков, Григорович. Думаю, никто не сомневается в их таланте и значимости.
Tags: Россия, новости, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →