polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Чем французы хороший коньяк закусывают

Лимон как дополнение к элитному напитку - просто издевательство. Он перебивает любой вкус. Эта глупая привычка русских пошла от Николая II, который тупо ненавидел коньяки. Шоколад тоже мимо, вместе с майонезными салатами и прочей гадостью. За правильной закусью нужно обращаться к французам и облажаться.



Потому что реально дорогой коньяк не закусывают вовсе. Для напитков подешевле (выдержкой до 10 лет) подойдет правило тех "C" (кофе, коньяк, сигары). Причем сначала нужно выпить чашечку кофе, потом коньяк, потом сигару.

Хотя для популярных в России сортов "коньяка" подойдет любая закусь - сельдь под шубой, магазинные пельмени с майонезом, плавленный сырок, малосольные огурчики... Потому что это не коньяк. В обычных странах не занимаются надругательством над благородным напитком и обзывают все пародии (даже достойные) ничего не значащим словом "бренди".

Tags: Вот оно чё, Европа
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

  • Даша из Томска

    У футболиста Сашки Кокорина есть жена. Даша из Томска. Блондинка с фигурой модели человека. У всех футболистов такие жёны. Но Даша... У девушки…

  • Допрыгалась...

    В половой жизни Памелы Андерсон было всё. Рок-музыканты, продюсеры, молодые альфонсы... Последний сожитель не долго продержался – быстро поменял…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments