?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лимон как дополнение к элитному напитку - просто издевательство. Он перебивает любой вкус. Эта глупая привычка русских пошла от Николая II, который тупо ненавидел коньяки. Шоколад тоже мимо, вместе с майонезными салатами и прочей гадостью. За правильной закусью нужно обращаться к французам и облажаться.



Потому что реально дорогой коньяк не закусывают вовсе. Для напитков подешевле (выдержкой до 10 лет) подойдет правило тех "C" (кофе, коньяк, сигары). Причем сначала нужно выпить чашечку кофе, потом коньяк, потом сигару.

Хотя для популярных в России сортов "коньяка" подойдет любая закусь - сельдь под шубой, магазинные пельмени с майонезом, плавленный сырок, малосольные огурчики... Потому что это не коньяк. В обычных странах не занимаются надругательством над благородным напитком и обзывают все пародии (даже достойные) ничего не значащим словом "бренди".

Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Можно ли так продавать своё тело?

    Девушек с пониженной социальной ответственностью принято критиковать. Они отдаются чужим мужьям за деньги, меняют кучу партнёров. Жениться на такой,…

  • Алсу: 20 лет спустя

    Прошло почти 20 лет с тех пор, как 15-летняя Алсу появилась на экранах телевизора. Тогда она была почти ребенком и выглядела так: Годы шли, но…

  • Потеряла трусики и расплакалась

    Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус.…

  • Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?

    Наташа всегда славилась своими сиськами – большие, дородные, настоящие. С годами они, конечно же, портятся. Но не до такой же степени. Кривые, косые,…

  • Сиськи в соцсетях

    Ну это уже ни в какие ворота… Ладно просто фото с бумажкой, но грудь и попа им зачем? Соцсеть сразу предупреждает – фото «ню» будут рассматривать их…

  • Что случилось с Катей Ли?

    Это бывшая солистка «Фабрики». Она ушла из группы после серьезной травмы спины. Девушку заставили скакать на лошади без седла во время съемок клипа……

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
critical_errorr
7 апр, 2017 01:57 (UTC)
Ты ещё и в коньяках разбираешься?... )
boruzer
7 апр, 2017 03:30 (UTC)
Бренди?САМОГОН!!!
Лира Короленко
7 апр, 2017 04:07 (UTC)
А вы-то сами хоть что-то понимаете в коньяках?
Или просто захотелось на россиян пос*ать?
Отвратительно.
dmitgrad
7 апр, 2017 04:18 (UTC)

Судя по всему, автор сам далек от понимания темы.



Edited at 2017-04-07 04:18 (UTC)
in fiocci
7 апр, 2017 06:21 (UTC)
надо было что-то про проституток добавить. для полноты
mrdamian
7 апр, 2017 07:24 (UTC)
Коньяк - это десертный напиток и его нельзя глушить стаканами и тем более закусывать.
black_lisxen
7 апр, 2017 09:54 (UTC)
Автор мне нравилась, читала журнал с интересом. Не сразу заметила, что тут столько ненависти к России. Отписываюсь.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )