polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Чем французы хороший коньяк закусывают

Лимон как дополнение к элитному напитку - просто издевательство. Он перебивает любой вкус. Эта глупая привычка русских пошла от Николая II, который тупо ненавидел коньяки. Шоколад тоже мимо, вместе с майонезными салатами и прочей гадостью. За правильной закусью нужно обращаться к французам и облажаться.



Потому что реально дорогой коньяк не закусывают вовсе. Для напитков подешевле (выдержкой до 10 лет) подойдет правило тех "C" (кофе, коньяк, сигары). Причем сначала нужно выпить чашечку кофе, потом коньяк, потом сигару.

Хотя для популярных в России сортов "коньяка" подойдет любая закусь - сельдь под шубой, магазинные пельмени с майонезом, плавленный сырок, малосольные огурчики... Потому что это не коньяк. В обычных странах не занимаются надругательством над благородным напитком и обзывают все пародии (даже достойные) ничего не значащим словом "бренди".

Tags: Вот оно чё, Европа
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Юлия Высоцкая оголилась

    Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments