Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем французы хороший коньяк закусывают
polydi
Лимон как дополнение к элитному напитку - просто издевательство. Он перебивает любой вкус. Эта глупая привычка русских пошла от Николая II, который тупо ненавидел коньяки. Шоколад тоже мимо, вместе с майонезными салатами и прочей гадостью. За правильной закусью нужно обращаться к французам и облажаться.



Потому что реально дорогой коньяк не закусывают вовсе. Для напитков подешевле (выдержкой до 10 лет) подойдет правило тех "C" (кофе, коньяк, сигары). Причем сначала нужно выпить чашечку кофе, потом коньяк, потом сигару.

Хотя для популярных в России сортов "коньяка" подойдет любая закусь - сельдь под шубой, магазинные пельмени с майонезом, плавленный сырок, малосольные огурчики... Потому что это не коньяк. В обычных странах не занимаются надругательством над благородным напитком и обзывают все пародии (даже достойные) ничего не значащим словом "бренди".


Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Странная жизнь уборщиц аэропорта Домодедово

    Аэропорт ищет уборщиц. Обещает 30 000 рублей в месяц. Работать нужно 12 часов в сутки, за смену дают 1000 рублей. Минимально нужно отработать 60…

  • Волосатые женщины СССР

    Встанет такая на пляже, руки вверх подымит, ноги волосатые пошире расставит, кудряшки обратно в плавки загонит,.. И красавица. Но, блин, даже 40 лет…

  • Кто первый: трусики или лифчик?

    Вы когда-нибудь задумывались, что появилось раньше: трусики или лифчики? Вариант одновременно не правильный. Когда-то дамы ходили либо прикрыв только…

  • Как выглядят сиськи Анфисы Чеховой

    Если вы думали, что видели всё, то вы очень заблуждаетесь. Ведь главная достопримечательность Анфисы Чеховой до последнего была спрятана от…

  • В чем мать родила...

    Оля Бузова наконец-то решилась продемонстрировать свои достоинства. Они же недостатки. Девушка появилась на премии "Муз-ТВ" в обтягивающем прозрачном…

  • Немцы ЭТО! называют русским хлебом

    Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не…


промо polydi september 12, 07:02 524
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Ты ещё и в коньяках разбираешься?... )

А вы-то сами хоть что-то понимаете в коньяках?
Или просто захотелось на россиян пос*ать?
Отвратительно.

Судя по всему, автор сам далек от понимания темы.



Edited at 2017-04-07 04:18 (UTC)

надо было что-то про проституток добавить. для полноты

Коньяк - это десертный напиток и его нельзя глушить стаканами и тем более закусывать.

Автор мне нравилась, читала журнал с интересом. Не сразу заметила, что тут столько ненависти к России. Отписываюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account