polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Обнажиться ради карьеры

Нет, не "переспать с начальником". Просто выложить все свои достопримечательности на всеобщее обозрение. Раньше считалось, что ради карьеры нужно париться в неудобных пиджаках и прятать тело от посторонних взглядов. Теперь можно и нужно носить пиджак на... голое тело. Откровенное декольте -



залог приглашения на собеседование.

Три года две девушки рассылали свои резюме двух типов: в одной партии девушки позировали с декольте, в другой - были одеты в классические костюмы. Резюме со слегка прикрытой грудью принесли гораздо больше приглашений на собеседование.

Девушки претендовали на должность продавца и бухгалтера. Что удивительно, откровенные фотографии на резюме принесли больше пользы бухгалтеру. Видимо, мужчины хотят видеть в офисе привлекательных и не до конца одетых женщин...
Tags: деньги, измена, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments