?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнажиться ради карьеры
polydi
Нет, не "переспать с начальником". Просто выложить все свои достопримечательности на всеобщее обозрение. Раньше считалось, что ради карьеры нужно париться в неудобных пиджаках и прятать тело от посторонних взглядов. Теперь можно и нужно носить пиджак на... голое тело. Откровенное декольте -



залог приглашения на собеседование.

Три года две девушки рассылали свои резюме двух типов: в одной партии девушки позировали с декольте, в другой - были одеты в классические костюмы. Резюме со слегка прикрытой грудью принесли гораздо больше приглашений на собеседование.

Девушки претендовали на должность продавца и бухгалтера. Что удивительно, откровенные фотографии на резюме принесли больше пользы бухгалтеру. Видимо, мужчины хотят видеть в офисе привлекательных и не до конца одетых женщин...

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • За что он её так унизил?

    Кате 18. Хрупкая девушка с длинными волосами. Немного капризная и слегка навязчивая. Вадиму 27. Он ей сам жениться предложил. Деньги на свадьбу…

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • Терпи или умри...

    Надеюсь, родные девушки поймут меня... Эта девочка прожила всего 20 лет, но успела стать мамой двух детей от разных мужчин. Она безумно любила…

  • Плохая девочка

    Джордж Клуни впервые женился всего три года назад. Но молодой симпатичной девушке. Кто ж знал тогда, что Амаль окажется... В общем, не получилось…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А всякие там умники из ЖЖ смеются над фривольными фото претендентов.

если бы претендовали на начальников отдела, статистика была бы обратная

Мечтал одно время стать таким начальником в приятной для меня форме...

Точнее - одна из сексуальных фантазий и сейчас! ))

  • 1