?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет, не "переспать с начальником". Просто выложить все свои достопримечательности на всеобщее обозрение. Раньше считалось, что ради карьеры нужно париться в неудобных пиджаках и прятать тело от посторонних взглядов. Теперь можно и нужно носить пиджак на... голое тело. Откровенное декольте -



залог приглашения на собеседование.

Три года две девушки рассылали свои резюме двух типов: в одной партии девушки позировали с декольте, в другой - были одеты в классические костюмы. Резюме со слегка прикрытой грудью принесли гораздо больше приглашений на собеседование.

Девушки претендовали на должность продавца и бухгалтера. Что удивительно, откровенные фотографии на резюме принесли больше пользы бухгалтеру. Видимо, мужчины хотят видеть в офисе привлекательных и не до конца одетых женщин...

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Выгнал 19-летнюю дочь из дома

    Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает.…

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

  • Грязные трусы жены

    Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с…

  • Что такое домогательство на самом деле

    На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а…

  • Изменить жене с… уборщицей

    Да ещё с такой. Я ожидала увидеть красивую горничную. Но нет – уборщица классик. Арнольд Шварценеггер женился очень удачно. Его жена – красива,…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
galleja
7 апр, 2017 04:14 (UTC)
А всякие там умники из ЖЖ смеются над фривольными фото претендентов.
in fiocci
7 апр, 2017 06:01 (UTC)
если бы претендовали на начальников отдела, статистика была бы обратная
newsmart
7 апр, 2017 06:47 (UTC)
Мечтал одно время стать таким начальником в приятной для меня форме...

Точнее - одна из сексуальных фантазий и сейчас! ))
( 3 комментария — Оставить комментарий )