polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Анна Семенович: проклятие жирной бабы

Аня выложила в сеть очень откровенные фотографии. Минимум одежды, завлекающие позы, правильный макияж. Мужчины должны были с ума сойти от возбуждения красоты картинки. Но не срослось. На Семенович обрушилась волна критики и море обвинений.



Подписчики решили, что будучи годами полной женщиной, Анна не сможет взять себя в руки и похудеть. А значит, все эти женские прелести не более чем чудеса фотошопа. В тренировки и диеты мало кто поверил.



Не будь Аня вечно жирной, таких претензий бы не было. Единицы покудахтали бы на тему "она себя нарисовала", остальные бы восхищались ее красотой. Но, увы, растолстев единожды сложно доказать правдивость фото.

И даже если завтра Семенович появится в стройном теле на публичном мероприятии, все поверят, но будут с нетерпением ждать, когда лишние килограммы вернуться в двойном объеме. Это проклятие всех людей с лишним весом.

Как бы они не старались, ярлык останется на долгие годы. Поэтому лучше вообще никогда не набирать больше двух килограмм. Иначе клеймо "ты жирная" или "ты скоро разжиреешь" гарантировано. Пусть и за глаза, но окружающие будут думать именно так.
Tags: жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →