?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дряблое тело на "молодом" любовнике
polydi
Гвинет Пэлтроу считает себя обладательницей идеального тела и гуру правильного образа жизни.
Она охотно обучает всех желающих ЗОЖу. А еще завела себе молодого любовника. Ой, простите, он только на фоне Гвинет кажется молодым. Просто девушка совсем не так хороша.



Это реальная Пэлтроу, без обработки. Фото сделаны папарацци.



А здесь она на фоне Брэда Фэлчака. Мужчине уже 46 лет, Гвинет 44. И кто из них действительно хорошо сохранился?



Нет, я все понимаю - для своего возраста девушка выглядит очень хорошо. Но говорить об идеале, обучать других, выпускать книжки как-то... Не совсем верно. Есть много женщин, гораздо старше Гвинет, с действительно красивым телом.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Скрыть автора из рейтинга

  • 1