?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дряблое тело на "молодом" любовнике
polydi
Гвинет Пэлтроу считает себя обладательницей идеального тела и гуру правильного образа жизни.
Она охотно обучает всех желающих ЗОЖу. А еще завела себе молодого любовника. Ой, простите, он только на фоне Гвинет кажется молодым. Просто девушка совсем не так хороша.



Это реальная Пэлтроу, без обработки. Фото сделаны папарацци.



А здесь она на фоне Брэда Фэлчака. Мужчине уже 46 лет, Гвинет 44. И кто из них действительно хорошо сохранился?



Нет, я все понимаю - для своего возраста девушка выглядит очень хорошо. Но говорить об идеале, обучать других, выпускать книжки как-то... Не совсем верно. Есть много женщин, гораздо старше Гвинет, с действительно красивым телом.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Скрыть автора из рейтинга

  • 1