Голые немцы и каннибализм на Галапагосе - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уникальная природа отомстила экипажу китобойного судна "Эссекс". Моряки сожгли почти всех черепах на одном из островов, а потом киты потопили судно. Спаслись лишь 20 человек, которые несколько месяцев дрейфовали в лодках и поедали друг друга. Зато Галапагос очень полюбили голые немцы.



Благодаря профессору Фридриху Риттеру и его любовнице Доре Страус. Профессор бежал от гитлеровского режима на остров Санта-Мария. Пара была немного эксцентричной - верили в нудизм, вегетарианство и очень тщательное пережевывание пищи. Кстати, последнее стоило Фредерику зубов, поэтому в Германии ему были установлены железные челюсти.

Фридрих и Дора отсылали на родину множество писем, которые широко освещались в прессе, поощряя других следовать за ними. Уже вскоре на острове жила целая группа европейцев. Они основали на Галапагосах отель, который существует и сейчас под управлением их потомков.

Первые последователи профессора прибыли на острова, что бы исцелить своего сына. Увы, судьба сыграла с ними злую шутку - мальчик утонул. Трагично закончилась судьба эксцентричной баронессы Элоизы Боске де Вагнер Верхорн. Дама прибыла на остров с двумя любовниками, начала спать с Риттером.

Но вскоре пропала с одним из многочисленных своих любовников. В смерти баронессы винили ее развратное поведение и соблазнение чужих мужей. После баронессы скончался и сам Фридрих Риттер. Формально - отравился мясом, притом что был вегетарианцем. Последние его слова "Дора, я проклинаю тебя!".

Сразу после смерти любовника Дора вернулась в Германию, где ее определили в психиатрическую клинику. К сожалению, больницу во время Второй мировой войны попала бомба. Дора погибла.

Несмотря на трагедии в жизни первых переселенцев, именно благодаря Фридриху Риттеру Галапагосские острова очень популярны среди немцев, обожающих ровный загар и купание совсем без одежды.

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 18:20, yesterday 167
Buy for 110 tokens
пока я был в дублине - сломался батут. В этот раз всё пожесче, сообщает ббс. Не буду говорить, что мне жалко погибших, потому что мне п​***й. Помимо этих 17 седни умерло примерно 150 тысяч человек, всех пожалеть никакой жалелки не хватит. Про происшествие я прочел в bbc, так что не знаю что там…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Юлия Ермолаева
Apr. 11th, 2017 06:07 am (UTC)
немцы без одежды ( ужасный ужас
anonimusi
Apr. 11th, 2017 06:49 am (UTC)
Таких немцев, которые любят ровный загар,даже в Турции на отельных пляжах хватает
vlgirl
Apr. 11th, 2017 11:51 am (UTC)
И потом говорят что в современное общество развратно???
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com