polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Голые немцы и каннибализм на Галапагосе

Уникальная природа отомстила экипажу китобойного судна "Эссекс". Моряки сожгли почти всех черепах на одном из островов, а потом киты потопили судно. Спаслись лишь 20 человек, которые несколько месяцев дрейфовали в лодках и поедали друг друга. Зато Галапагос очень полюбили голые немцы.



Благодаря профессору Фридриху Риттеру и его любовнице Доре Страус. Профессор бежал от гитлеровского режима на остров Санта-Мария. Пара была немного эксцентричной - верили в нудизм, вегетарианство и очень тщательное пережевывание пищи. Кстати, последнее стоило Фредерику зубов, поэтому в Германии ему были установлены железные челюсти.

Фридрих и Дора отсылали на родину множество писем, которые широко освещались в прессе, поощряя других следовать за ними. Уже вскоре на острове жила целая группа европейцев. Они основали на Галапагосах отель, который существует и сейчас под управлением их потомков.

Первые последователи профессора прибыли на острова, что бы исцелить своего сына. Увы, судьба сыграла с ними злую шутку - мальчик утонул. Трагично закончилась судьба эксцентричной баронессы Элоизы Боске де Вагнер Верхорн. Дама прибыла на остров с двумя любовниками, начала спать с Риттером.

Но вскоре пропала с одним из многочисленных своих любовников. В смерти баронессы винили ее развратное поведение и соблазнение чужих мужей. После баронессы скончался и сам Фридрих Риттер. Формально - отравился мясом, притом что был вегетарианцем. Последние его слова "Дора, я проклинаю тебя!".

Сразу после смерти любовника Дора вернулась в Германию, где ее определили в психиатрическую клинику. К сожалению, больницу во время Второй мировой войны попала бомба. Дора погибла.

Несмотря на трагедии в жизни первых переселенцев, именно благодаря Фридриху Риттеру Галапагосские острова очень популярны среди немцев, обожающих ровный загар и купание совсем без одежды.

Tags: правдажизни, путешествия, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments