?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уникальная природа отомстила экипажу китобойного судна "Эссекс". Моряки сожгли почти всех черепах на одном из островов, а потом киты потопили судно. Спаслись лишь 20 человек, которые несколько месяцев дрейфовали в лодках и поедали друг друга. Зато Галапагос очень полюбили голые немцы.



Благодаря профессору Фридриху Риттеру и его любовнице Доре Страус. Профессор бежал от гитлеровского режима на остров Санта-Мария. Пара была немного эксцентричной - верили в нудизм, вегетарианство и очень тщательное пережевывание пищи. Кстати, последнее стоило Фредерику зубов, поэтому в Германии ему были установлены железные челюсти.

Фридрих и Дора отсылали на родину множество писем, которые широко освещались в прессе, поощряя других следовать за ними. Уже вскоре на острове жила целая группа европейцев. Они основали на Галапагосах отель, который существует и сейчас под управлением их потомков.

Первые последователи профессора прибыли на острова, что бы исцелить своего сына. Увы, судьба сыграла с ними злую шутку - мальчик утонул. Трагично закончилась судьба эксцентричной баронессы Элоизы Боске де Вагнер Верхорн. Дама прибыла на остров с двумя любовниками, начала спать с Риттером.

Но вскоре пропала с одним из многочисленных своих любовников. В смерти баронессы винили ее развратное поведение и соблазнение чужих мужей. После баронессы скончался и сам Фридрих Риттер. Формально - отравился мясом, притом что был вегетарианцем. Последние его слова "Дора, я проклинаю тебя!".

Сразу после смерти любовника Дора вернулась в Германию, где ее определили в психиатрическую клинику. К сожалению, больницу во время Второй мировой войны попала бомба. Дора погибла.

Несмотря на трагедии в жизни первых переселенцев, именно благодаря Фридриху Риттеру Галапагосские острова очень популярны среди немцев, обожающих ровный загар и купание совсем без одежды.

Последние записи в журнале

  • Роковая "красавица"

    Дочка Гузеевой Лариски созрела. Восемнадцать лет - пора себя народу показывать. Мамка в молодости красивая была. Леля решила, что она ничем не хуже.…

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

  • Жопка Бритни 17 лет спустя

    Бритни спирс из кожи вон лезет, лишь бы вернуть былую славу. Поёт, танцует, девочку из себя корчит. Даже пятую точку не постеснялась показать. Во…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Юлия Ермолаева
11 апр, 2017 06:07 (UTC)
немцы без одежды ( ужасный ужас
anonimusi
11 апр, 2017 06:49 (UTC)
Таких немцев, которые любят ровный загар,даже в Турции на отельных пляжах хватает
vlgirl
11 апр, 2017 11:51 (UTC)
И потом говорят что в современное общество развратно???
( 3 комментария — Оставить комментарий )