polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Что муж-мусульманин сделал с полуобнаженной дивой

Раньше эта девушка часто позировала без одежды или почти без одежды. Ей нравилось привлекать внимание мужчин своим почти идеальным телом. Ее имя и... формы знают все. А потом она вышла замуж за мусульманина и превратилась из объекта вожделения в тетку. Но это не самое страшное, что сделал с ней муж.



На фото Джанет Джексон и Виссам аль-Мана. Мужчина быстро наигрался в мужа-тирана и счастливого отца - через три месяца после рождения наследника он бросил семью и отправился на поиски новой жертвы...



Не понимаю, зачем девушки связываются с такими мусульманами? Они требуют от жен покорности, верности, послушания, надевают на них балахон (извините, не знаю правильное наименование), а сами вести себя как мужчины не собираются.

Надоела - бросил. Очень удобно. Я не говорю про всех мусульман - в мире много вполне адекватных, любящих своих жен и детей, позволяющих им носить светскую одежду, работать и сохранить свою религию.

Но зачем выбирать... уж слишком религиозных? Девушка, воспитанная в другой культуре, вряд ли сможет сломать себя и стать правильной мусульманской женой. Зато легко останется брошенкой с младенцем на руках.
Tags: деньги, дети, измена, отношения, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →