Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что муж-мусульманин сделал с полуобнаженной дивой
polydi
Раньше эта девушка часто позировала без одежды или почти без одежды. Ей нравилось привлекать внимание мужчин своим почти идеальным телом. Ее имя и... формы знают все. А потом она вышла замуж за мусульманина и превратилась из объекта вожделения в тетку. Но это не самое страшное, что сделал с ней муж.



На фото Джанет Джексон и Виссам аль-Мана. Мужчина быстро наигрался в мужа-тирана и счастливого отца - через три месяца после рождения наследника он бросил семью и отправился на поиски новой жертвы...



Не понимаю, зачем девушки связываются с такими мусульманами? Они требуют от жен покорности, верности, послушания, надевают на них балахон (извините, не знаю правильное наименование), а сами вести себя как мужчины не собираются.

Надоела - бросил. Очень удобно. Я не говорю про всех мусульман - в мире много вполне адекватных, любящих своих жен и детей, позволяющих им носить светскую одежду, работать и сохранить свою религию.

Но зачем выбирать... уж слишком религиозных? Девушка, воспитанная в другой культуре, вряд ли сможет сломать себя и стать правильной мусульманской женой. Зато легко останется брошенкой с младенцем на руках.

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

не пойму -в чем ваша претензия -в том что бросил или в том что заставил балахон носить?

К обоим действиям претензии иметь можно?

Балахон, где видно лицо - хиджаб.
Где закрыто всё, кроме глаз - никаб.

причем тут мусульмане уж.
Никакой он не мусульманин. По корану такое грех и мусульмане придерживаются законов


(Удалённый комментарий)
Все имеют право на ошибку. Разве нет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Источники сообщают, что Джанет и ее третий муж заключили в свое время брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум пять лет, певица в случае последующего развода получит $100 миллионов. Еще $100 миллионов по условиям брачного контракта Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок."

И разводятся через 5 лет и 3 месяца)) Простое совпадение, что бедняга Джанет смогла продержаться именно 5 лет))

По другим источникам сумма более внушительна - 500 млн. ..и да, 5 лет и 3 мес. все, по- моему расставляет по местам :-)

(Удалённый комментарий)
1-у этого обрезка есть такие деньги?где он возьмет 500 лямов?

Так и надо! Мужик красава!

Пардон, вы желаете бросить своего наследника в грудном возрасте? Позвольте ваше фото и личные данные - очень хочу написать про вас пост)

Я не говорю про всех мусульман

А может пора уже перестать либераститься?

Re: Я не говорю про всех мусульман

Давно меня либералкой не называли, даже соскучилась. Я же ж завязала почти и толерантна как слеза младенца

Посмотрите на почти любую попадью - не увидите разницы.

Кто виноват в том, что у Джанет Джексон в башке тараканы гуляют?

ахалай-махалай, каво хочищ вибирай !

В данном случае это была ее инициатива, как я понимаю

Вопрос не в религии даже, а в том, что есть такой тип... манипуляторов. Восточные мужики чаще всего как раз свой комплекс мнимого превосходства оттачивают с помощью напяливания хиджабов, ну у них это что-то типа укрощения строптивой.

Не видела ни одного адекватного мусульманина, который взял бы раздетую жену, а потом ее бы старательно обматывал. Просто мужик говно, а к какой религии он принадлежит, уже третье дело

Само собой. Но с мусульманами в этом плане проще - дресс-контроль. А от русского мужика нужно ждать фингал под глазом. Хорошо, что в Европе мужик дрессированный - бьют только тех, кто не против.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account