polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Это не бомжатник, а самый дорогой офис в мире

Эппл, Е-бей и Американских авиалинии и еще 300 000 компаний. Это убогое строение прекрасно подошло бы для лиц без определенного места жительства, районной поликлиники или дешевого бара. Но нет. Его выбрали многомиллиардные компании, готовые тесниться на жалкой жилплощади. Как думаете, почему?



Ответ прост - это неприметное здание по адресу 1209 North Orange Street находится в городке Уилмингтон, штата Делавэр. Налоговая политика этого ничем не примечательного штата очень выгодная: в нем живет всего 950 тысяч жителей, зато зарегистрировано более миллиона предприятий.

Лидером штата по предоставлению услуг по регистрации юридических лиц считается CT Corporation, офис которой находится в здании на фото. Не заморачиваясь с юридическими адресами, компания "прописала" всех своих клиентов, в том числе фирмы, принадлежащие Дональду Трампу и Хиллари Клинтон, по своему адресу.

А в России в это время с "резиновыми квартирами" воюют. Ну прописаны 10 таджиков в хрущевской однушке, что такого? Штаты же прописывают 300 000 крупных фирм на крошечной жилплощади? Россия тоже не возбраняет сиё действо два квадратных метра выделите и регистрируйте хоть до посинения. Дискриминация физических лиц какая-то.

Например, одного дядю посадили на год в колонию строгого режима всего лишь за регистрацию 9 уроженцев Средней Азии в своей квартире. И не только его - любого могут привлечь по всей строгости закона до трех лет лишения свободы. Справедливо?


Tags: Вот оно чё
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

  • Даша из Томска

    У футболиста Сашки Кокорина есть жена. Даша из Томска. Блондинка с фигурой модели человека. У всех футболистов такие жёны. Но Даша... У девушки…

  • Допрыгалась...

    В половой жизни Памелы Андерсон было всё. Рок-музыканты, продюсеры, молодые альфонсы... Последний сожитель не долго продержался – быстро поменял…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments