?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Посмотри на себя, ты давно в салоне была? – начинает наш разговор девушка модельной внешности Юля. – А у меня каждую неделю – солярий, стилист, масляные обертывания. Подумаешь, зарабатываю на спине! За такие деньги я готова и на четвереньках часами стоять."



Пошленько, зато правда. Честным девушкам агентства обещают судьбу "Красотки", неудачливым актрисам и моделям - помощь в профессии. Богатые клиенты непременно воспылают страстью и помогут девушке реализоваться. Эскорт - это всего лишь ступень, которую обязательно нужно пройти... А как иначе простой девушке познакомиться с мужчиной?

В Европе этот бизнес контролируется, поэтому девушки попадают в эскорт через сайты знакомств. Получить иск о домогательстве никто не хочет и многие мужчины предпочитают заранее обговорить размер вознаграждения за "продолжение банкета". Девушки, которым нужны деньги, часто соглашаются.

Хорошо это или плохо - вопрос спорный. Я часто встречала в сети мнение мужчин из серии "кто девушку ужинает - тот ее и танцует". Убогим даже в голову не приходит, что даже за общение с красивой девушкой нужно платить. А ужин в ресторане и цветы цена весьма низкая...

Именно поэтому необходимо легализовать хотя бы эскорт-услуги с условием, что решение о продолжении вечера принимает сама девушка. За дополнительную плату, оговоренную заранее, разумеется.

Тогда мужчины не только получат свободный доступ к проверенным, красивым и здоровым девушкам, но и спустятся с небес на землю: подарки, цветы, рестораны - ничего не гарантируют и ничего не значат. Любую девушку, даже продажную нужно заслужить.

Я думаю, многие смотрели фильм "Светлячок". Там очень красиво описывался правильный эскорт - красота, порода, качество... Мужчины, позволяющие себе недостойное поведение, попадали в черный список профсоюза эскортнесс и никогда больше не имели возможности купить девушку.

Что бы мужчины начали уважать неприкосновенность женского тела, продажа последнего должна быть в законе. Пока есть продажные женщины, с которыми за небольшую мзду можно делать все, что угодно, мужики будут продолжать культивировать правило "кто девушку ужинает...". 131 ст. УК РФ их вряд ли испугает...

Последние записи в журнале

  • Кто она на самом деле?

    Индивидуалка Ксюша. Ольга Винтер из Донецка. Юлия Дорош из Москвы... Десятки имён у одной и той же девушки. Она молода и очень красива. А фигурка...…

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
postaless
16 апр, 2017 20:09 (UTC)
эхххх, не тем занимаются... хотя
serb65
16 апр, 2017 21:00 (UTC)
Я ЕБУ БЕСПЛАТНО
ulyjuz
16 апр, 2017 22:18 (UTC)
Легализовать проституцию и многоженство в России жизненно необходимо!
paidiev
17 апр, 2017 06:11 (UTC)
Проституция - ДА.
Многожёнство - НЕТ. Иначе будет нищета и отсталость и война всех против всех как на Ближнем Востоке. Почему так - читайте Протопопова.
(Удалённый комментарий)
paidiev
17 апр, 2017 06:12 (UTC)
Анекдот!
"Дура! Кружка пива и подвал!"(с).
Сидор Матрасыч Пупкин-заде
17 апр, 2017 06:25 (UTC)
А уж скока далжны платить "девушки" за абщение с мужчин
Уже не в первый раз удивляюсь - разного рода русофобская сволочь, безусловно подлежащая уничтожению, вроде тебя, по вопросам отношений полов говорит дело. Почему так - ?
Скажем, олд_экстремист тоже.
gn_n
16 апр, 2017 23:59 (UTC)
...подарки, цветы, рестораны - ничего не гарантируют и ничего не значат. Любую девушку, даже продажную нужно заслужить...

LOL чё-чё?
critical_errorr
17 апр, 2017 01:48 (UTC)
В смысле, это условия твоего перехода в эскорт, или чё?.. )
gonzacc
17 апр, 2017 03:53 (UTC)
прощай, жж,
Здравствуй, эскорт?
Красивых девушек в России много. Гораздо больше, чем по-настоящему богатых мужчин. И, правила диктуют они, а не девушки ( у которых нет представительства в ГД и пр.).
Ум и богатство диктуют свои условия красоте.
fotovivo
17 апр, 2017 05:38 (UTC)
Ударницы горизонтальной проходки только на глянцевых страницах такие беззаботные. На деле послушать - лучше в три погибели полы мыть (на проходную к нам приходили вещи оставлять; не надо такого счастья).

Edited at 2017-04-17 05:39 (UTC)
revd_j
17 апр, 2017 17:04 (UTC)
Чем более убог мужик, тем более он согласен с тем, что за девушек надо платить)
Денис Лусников
29 ноя, 2017 09:29 (UTC)
эскорт
вот девочки смотрите https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fqueenspalace.com
( 12 комментариев — Оставить комментарий )