polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Откровения девушек из эскорта

"Посмотри на себя, ты давно в салоне была? – начинает наш разговор девушка модельной внешности Юля. – А у меня каждую неделю – солярий, стилист, масляные обертывания. Подумаешь, зарабатываю на спине! За такие деньги я готова и на четвереньках часами стоять."



Пошленько, зато правда. Честным девушкам агентства обещают судьбу "Красотки", неудачливым актрисам и моделям - помощь в профессии. Богатые клиенты непременно воспылают страстью и помогут девушке реализоваться. Эскорт - это всего лишь ступень, которую обязательно нужно пройти... А как иначе простой девушке познакомиться с мужчиной?

В Европе этот бизнес контролируется, поэтому девушки попадают в эскорт через сайты знакомств. Получить иск о домогательстве никто не хочет и многие мужчины предпочитают заранее обговорить размер вознаграждения за "продолжение банкета". Девушки, которым нужны деньги, часто соглашаются.

Хорошо это или плохо - вопрос спорный. Я часто встречала в сети мнение мужчин из серии "кто девушку ужинает - тот ее и танцует". Убогим даже в голову не приходит, что даже за общение с красивой девушкой нужно платить. А ужин в ресторане и цветы цена весьма низкая...

Именно поэтому необходимо легализовать хотя бы эскорт-услуги с условием, что решение о продолжении вечера принимает сама девушка. За дополнительную плату, оговоренную заранее, разумеется.

Тогда мужчины не только получат свободный доступ к проверенным, красивым и здоровым девушкам, но и спустятся с небес на землю: подарки, цветы, рестораны - ничего не гарантируют и ничего не значат. Любую девушку, даже продажную нужно заслужить.

Я думаю, многие смотрели фильм "Светлячок". Там очень красиво описывался правильный эскорт - красота, порода, качество... Мужчины, позволяющие себе недостойное поведение, попадали в черный список профсоюза эскортнесс и никогда больше не имели возможности купить девушку.

Что бы мужчины начали уважать неприкосновенность женского тела, продажа последнего должна быть в законе. Пока есть продажные женщины, с которыми за небольшую мзду можно делать все, что угодно, мужики будут продолжать культивировать правило "кто девушку ужинает...". 131 ст. УК РФ их вряд ли испугает...
Tags: гарем XXI века, деньги, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments