?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тайные любовники и любовницы, предательство и неуважение - это все не про них. Они изменяют друг другу. Они счастливы своими изменами. Жена и любовница часто лучшие подруги, а муж с любовником пьют вместе пиво по праздникам. Детские дни рождения они тоже вместе... Их дети дружат и чувствуют себя одной большой семьей.
Кто они? Естественно, свингеры. Люди, победившие свой эгоизм и собственнические инстинкты. Жена хочет новое молодое тело? Не проблема. А еще можно совместить удовольствие и разделить его на четверых...
Фу? Отнюдь. Каждый сам выбирает линию жизни. И сам выбирает партнерш. Тайные любовницы опаснее и омерзительнее. Они разрушают семьи и награждают почтенных отцов семейства неприятными болячками. Они рожают внеплановых наследников, лишают детей отца и разрушают жизнь жены...
Свингеры - надежней и честней. Они прямо признают, что одного партнера им мало, честно относятся к изменам... Не обещают любовникам и любовницам бросить своего супруга, не поливают вторую половинку грязью лишь бы не разрушить очарование двойной жизни...
Но общество свингеров не принимает и осуждает. За что? За честность перед самим собой и любимым человеком? За свободу и отказ от стереотипов?
Я никогда не смогу стать свингером. Я слишком закомплексована. Но их жизненная мораль близка и понятна мне. Такие отношения гораздо лучше популярных измен...

Метки:

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
gianes
24 авг, 2015 18:10 (UTC)
Что то Вы какую то розовую идеалистическую картинку нарисовали. Отсутствие практики сказывается) В жизни все гораздо сложнее и хуже . ЗЫ. Я тоже не поклонник сего времяпровождения, просто насмотрелся в свое время. ИМХО Семья и свингерство две вещи несовместные. Иначе это уже не семья. И не надо слушать ля ля про "высокие отношения". Никаких там отношений уже нет, а есть банальный практический интерес.
polydi
24 авг, 2015 18:17 (UTC)
Наверное, вы правы... Но чем свингеры хуже счастливых обладателей любовниц и любовников? Про идеальные любящие друг друга взаимно пары не будем - их не так много...
gianes
24 авг, 2015 18:38 (UTC)
Вы женщина простите? Любовники тайные, своих женщин берегут. И никогда им не расскажут про что то. Просто потому что ценят (Заметьте, я слово любовь сознательно не употребляю). Можно их как угодно обзывать, но это так. Это их скелет в шкафу и может я задюже пафосно выражусь - но им перед близким человеком стыдно. А когда приходит муж (или жена) и на серьезных щах заявляет, буквально следующее: " А не думаешь ли дорогая, что мне нужна новая женщина для веселого времяпровождения? А поскольку мне на тебя насрать, давай делать это вместе? И мне пофик будет, что у тебя будет посторонний мужик на моих глазах." Для нормального человека, это всегда глубокая травма. Как правило (мои наблюдения), это делают люди, у которых уже все пошло на перекосяк в семье. Типа "чувства угасли, надо освежить отношения". Но. Я и видел достаточно семей, которые разбегались после этого.
polydi
24 авг, 2015 18:59 (UTC)
А разве нельзя любить человека и давать ему полную свободу? В том числе сексуальную?
gianes
24 авг, 2015 19:33 (UTC)
Можно. Можно и трех любить. Каждую по своему. Только тогда зачем семья? Семья для того, что бы человек сделал выбор, что ему нужно. Разве не так? А если человек, сделавши выбор, все еще метется, туда сюда, это инфантилизм и безответственность. Значит не нужно было ему семью заводить.
polydi
24 авг, 2015 19:46 (UTC)
Семья нужна в первую очередь детям, а не взрослым. Папа, бросивший семью, очень большой стресс для детей. А что еще остается делать, если люди разлюбили друг друга?
gianes
24 авг, 2015 19:51 (UTC)
А дети это разве отдельно? Не семья? Хороший вопрос поставила кстати. Про детей, я как то не подумал. Но дети не относятся к свингерству. Никаким боком. А если относятся, это уже преступление.
swingerman
25 авг, 2015 13:58 (UTC)
Какую вы ахинею несёте,просто адский бред.
gianes
25 авг, 2015 17:19 (UTC)
Эээ напишите лучше.
swingerman
25 авг, 2015 17:29 (UTC)
Даже и близко не собираюсь ничего писать.Объяснять что-то человеку который не знает и даже не пробовал ничего подобного,но пишет с точки зрения великого знатока человеческих душ и отношений,это всё-равно,что бисер перед свиньями метать.
gianes
25 авг, 2015 17:38 (UTC)
Откуда ты знаешь кто что пробовал? А нечего тебе сказать, сиди молчи и не горлопань.
swingerman
25 авг, 2015 17:40 (UTC)
Во-первых,мы на ты не переходили.Во-вторых,ТЫ сам об этом написал: "Я тоже не поклонник сего времяпровождения, просто насмотрелся в свое время."В-третьих,не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти,быдло.
gianes
25 авг, 2015 17:45 (UTC)
Вот. Ты себя и выдал. Иди нахуй дешевка. На Вы тебя никто не назовет. Потому что ты со своей женщиной справиться не можешь. И подкладываешь ее под всяких посторонних самцов. Дешевка.
swingerman
25 авг, 2015 17:49 (UTC)
Быдло оно и в Африке-быдло.Иди,сиди и дрочи на свои 90-ые чмошник, ибо на большее у тебя нет ни ума,ни способностей.
gianes
25 авг, 2015 18:04 (UTC)
А я вижу, что у тебя и ум и способности, через край просто)
swingerman
25 авг, 2015 18:07 (UTC)
Да что ты можешь видеть,застрявший в девяностых быдло-чмошник...Иди смотри на Распутину и передергивай под её песни.
gianes
25 авг, 2015 18:11 (UTC)
Молодой человек, вот сей час я от тебя много эпитетов наслушался. Ну хорошо. Сам себя обзови? Кто ты есть в этой жизни грешной? Ну? Жду. Найди сам для себя эпитет?
swingerman
25 авг, 2015 18:19 (UTC)
Ты наслушался заслуженно.А я просто человек.Достаточно культурный и вежливый в отличии от тебя.
gianes
25 авг, 2015 18:29 (UTC)
Ну и дурак. Что я могу еще сказать. Мясной резерв. Для твоего любимого государства. Когда тебя тебя будут сливать или резать. Сильно не вижжи) А лучше вообще не визжи. Жил говном, так хоть мужчиной подохнешь.
swingerman
25 авг, 2015 18:34 (UTC)
Эва как тебя понесло то...Видать в лихие девяностые по головушке хорошо настучали...одно плохо,не добили..а жаль,одним придурком неадекватным было бы меньше,глядишь и дышать было бы легче.
Вобщем на хуй сходи,придурок.http://natribu.org/
gianes
25 авг, 2015 18:38 (UTC)
Иди сам туда болезный. Надоел ты мне.
livejournal
24 авг, 2015 19:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pomkagbt
24 авг, 2015 19:53 (UTC)
где бы найти понимающую))))
al_permsky
25 авг, 2015 03:54 (UTC)
Сколько из таких доживают век вместе? Семью сплачивает отнюдь ни секс. Он важен да, но доверие, любовь и семейный покой важнее.
615nik
25 авг, 2015 06:53 (UTC)
Сомневаюсь, что говоря про свингеров можно говорить о каких-то нежных чувствах у партнёров. Уж тем более, - взаимных. Возможно, свинг это решение для некогда любовников остывших друг к другу в чувствах. Но, определённо не для всех.

Ведь у любовников , это же не всегда просто страсть или сексуальное любопытство, а, иногда, целый спектр всегда взаимных чувств. Внутренняя потребность соответствовать ожиданиям партнёра. Желание радовать, заботиться, оберегать.
Да и секс в этом случае, это, как правило, скорее обмен нежностью, нежели тупая "камасутра". Опять же, многие из них понимают, что не надо ломать семьи, и потому они не обещают бросить свою(своего), и, уж тем более, - никогда не поливают грязью вторую, важную в жизни любимого человека половинку. А зачем?





Edited at 2015-08-25 07:59 (UTC)
olga_pi9va
11 сент, 2015 14:54 (UTC)
Мне кажется, чем жить со свингером или терпеть"тайные" измены, лучше жить одной и с кем-то встречаться, если надо. А если уж впрягаться в семью - то только по очень сильной взаимной любви (ну и прочим плюшкам, само собой). Мне кажется, я б убила, если бы о каком-то леваке узнала. Но что я скажу лет через 10-20 - не знаю)
( 26 комментариев — Оставить комментарий )