?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

  • Странная внешность испанок

    Я сначала подумала, что девушка просто... странная. Мягко говоря. Может, болеет чем или просто с головкой не дружит. Но потом увидела вторую такую…

  • Необычная внешность «стюардесс» самой дешёвой авиакомпании Европы

    Когда я их увидела, чуть с кресла не упала. Хорошо, что пристёгнута уже была. Несколько раз присматривалась поближе. Нет, не показалось. У самой…

  • Путешествие «нелегалки»

    Мой последний шенген закончился 2 года назад. Других виз в паспорте нет. С ним я и полетела в Испанию. Ездила на ж/д и автобусах. А потом у меня…

  • За 10 секунд до...

    Эта милая девушка просто сидит. Сидит на набережной. Легкий морской бриз овевает ей лицо, солнце дарит испанский загар, прохожие стараются на неё не…

  • Кошмар в Испании

    Открываю интернет – куча восхищённых отзывов. Приезжаю – ад и треш. Такое может понравится лишь тем, кто дальше Крыма не выезжал. Но на фейхоа тогда…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

polydi
19 апр, 2017 05:22 (UTC)
Я только в Анапе была, но у нас был милый семейный отель, звезды на 3 европейские. Тратить время на попытки выжить с удобствами во дворе...