?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Наши девушки в Burj Al Arab

    Этот отель – один из самых дорогих в мире. Один день в нём стоит около 150 000 рублей. Представляете, как выглядят девушки из России, которых возят…

  • Что Лиза Пескова в Версале учудила

    Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не…

  • Отель, в котором арабы и немцы издеваются над славянками

    Осторожно, там обижают всех русскоязычных. Причем с особой жестокостью. Персоналу и отдыхающим разрешают глумиться над всеми славянами. Даже юных…

  • Изнасилования на трассе

    Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже…

  • Это дно. Будущее недоучившихся пилотов

    Бедные парни и девушки. Мечта стать пилотом превращает их жизнь в кошмар. Умные, молодые, талантливые вынуждены за копейки ублажать дам (и не только…

  • ультра всё включено по-РУССКИ

    Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак…

promo polydi январь 15, 07:01 59
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……