?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так выглядит самый дешевый отель в Крыму
polydi
Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…

  • Летите на автобусе и не выпендривайтесь

    Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа,…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1