polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Так выглядит самый дешевый отель в Крыму

Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...
Tags: Россия, правдажизни, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Кровавая драма в аэропорту

    Дешёвые перелёты – это круто. Но я больше НИКОГДА. Никогда не полечу лоукостером. Лучше дома посижу – целее буду. А ведь ещё вчера думала смотаться…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments