polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Так выглядит самый дешевый отель в Крыму

Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...
Tags: Россия, правдажизни, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments