?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Полетел на Ибицу без бабы

    Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе…

  • Я не писял в бассейн!

    Шли мы как обычно с моря в нумера. Ну, там купальники снять, песок с тела в душе смыть. Переодеться к обеду, в конце концов. Проходим мимо отельного…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

  • Зачем вы жрёте эти помои?

    Идиотизм полный. Купить путёвку в Европу и жрать, пардон, гавно. Такое не каждый БОМЖ согласится попробовать. А им нормально. Даже вкусно. Особенно с…

  • Возмутительное поведение девушки-гида в отеле

    Все привыкли, что представители туроператора на отдыхе только экскурсии в тридорога втюхивают. Запугивают туристов, иногда орут на них... Наша была…

  • Твари на пляжах Крита

    Дети меня умиляют. Пьяные мужчины раздражают. Тётки с целлюлитом и плавками в жопе бесят. Всё. Ну что ещё может случиться на пляже европейской…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……