?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Заставили показать нижнее бельё и...

    Иногда досмотры в аэропорту переходят все грани разумного. Например, в Египте сейчас обыскивают всех. Даже маленьких детей. На отъе...ь. А вот Кате…

  • Отельная Ш...! Или а чё такова?

    Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Съездила, называется, в Турцию отдохнуть

    Была у нас в школе одна девочка. Та ещё вертихвостка – парней каждый месяц меняла. Последний раз видела её 5 лет назад. Она как раз из Турции…

  • Полетел на Ибицу без бабы

    Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе…

  • Я не писял в бассейн!

    Шли мы как обычно с моря в нумера. Ну, там купальники снять, песок с тела в душе смыть. Переодеться к обеду, в конце концов. Проходим мимо отельного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

виталий
19 апр, 2017 06:39 (UTC)
ты как посмел героических КРЫМЧАН хохлами назвать.А у власти там те же и остались.