?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно у нас появилась новая няня "на подхвате". Молодая, симпатичная, недорогая, но опытная. С образованием и знанием аж 4 языков, в том числе так нужного нам немецкого. Найти другую с теми же характеристиками почти нереально. Сначала все было идеально, детям понравилась, мне тоже.



Но потом... Я все понимаю - весна, авитаминоз, вирусы. Но приходить с красным носом и кашлем к маленьким детям... С одной стороны, она - молодец: могла бы отказаться и спокойно болеть дома. С другой - можно же позвонить и предупредить. Когда сразу три ребенка болеют очень тяжело.

История длится с начала декабря, няня нас умудрилась заразить аж три раза. У меня уже фобии стали появляться, она просто чихнет, а мне страшно. И каждый раз одно и тоже:

- Тань, ну ты же опять кашляешь. Сколько можно?

- Да я просто простыла, с друзьями по набережной гуляла (шапку забыла, на улицу без одежды выбегала...). У меня же даже температуры нет.

- А ты к врачу ходила?

- Нет, конечно. Зачем? У меня же температуры нет.

- Угу. Только температура ничего не значит. Просто у тебя иммунитет слабый, вот организм и не сопротивляется.

Она реально достала со своей нормальной температурой. У моей подруги ребенок без температуры два раза пневмонией болел и один раз ангиной. Странно, что у Таньки еще осложнений не было, видимо организм молодой. Или антибиотики втихую пьет. А мы вынуждены на больничном сидеть.

Ладно, садик - в него можно вообще не ходить, но школа - это очень серьезно. Тем более у нас три языка, бешеный темп и адские нагрузки: дети изложения пишут, 100 примеров на время решают (нужно уложиться в 2 минуты на каждый блок по 25 примеров). Неделю пропустишь - замучаешься нагонять.

Можно сколько угодно закаляться, возить на моря, килограммами закупать фрукты - маленькие дети дома или в садике все равно будут цеплять инфекции. Хороший иммунитет помогает победить болезнь, не допустит осложнений, быстро выздороветь, но не спасет от вирусов.

Педиатры считают, что дети должны свое "отболеть" - вирусы нужны для формирования иммунитета. Ребенок может болеть до 10 раз в год, даже очень частые ОРЗ не сказываются на общем здоровье ребенка, если, конечно, они протекают без осложнений. Только родителям от этого не легче, особенно работающим.

После очередного больничного медсестра в садике посоветовала нам попробовать детский порошок Цитовир-3. Со старшим сыном мы пробовали иммуномодуляторы, и я тогда была сильно разочарована, поэтому скептически отнеслась к совету медсестры, но решила почитать отзывы в интернете и очень сильно удивилась - негативных отзывов нет. Зато есть очень полезный сайт, посвященный борьбе с вирусами и гриппом .

Оказалось, что Цитовир-3 не просто иммуномодулятор - он атакует вирусы, не дает им размножаться, убирает токсины, сокращает продолжительность проявления симптомов заболевания. Бонусом укрепляет иммунитет и помогает организму самому справиться с инфекцией.

В феврале была эпидемия гриппа, и я решилась попробовать порошок Цитовир-3 - результат потрясающий. У нас в садике группу на карантин закрывали, а мои дети даже не сопливились. Сейчас уже апрель заканчивается - ни одного больничного. Правда в марте старший сын таки начал покашливать, думала всё, заболеем. Но с Цитовиром легкий кашель так и остался легким кашлем.

Сейчас весна, конец учебного года и родители даже больных детей заставляют идти в школу и детский сад. Можно как мантру повторять заповедь педиатров "частые ОРЗ - это не страшно", пропускать школу, сидеть на больничных, ругаться с родителями, ведущими недолеченых детей в сад или школу... А можно помочь организму быстро справиться с вирусом или вовсе не заболеть.

Детский порошок Цитовир-3 стоит начать пить при первых симптомах заболевания, а еще лучше - при появлении инфекции дома или в коллективе. Он подходит детям от одного года. Его можно спокойно сочетать с другими медикаментами, в том числе и с антибиотиками.

Но самое главное - он помогает предотвратить развитие осложнений после перенесенных вирусных инфекций, ведь они могут оказаться смертельно опасными. Курс лечения Цитовиром-3 всего 4 дня, порошок удобно брать с собой в отпуск - он не разольется и не испортится от перепада температур, а еще он гипоаллергенный и безопасный.

Как вы думаете, нужно "помогать" иммунитету в борьбе с вирусами или лучше пускать все на самотёк?

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

  • Анжелика и её жирное хрючево

    Варум любит готовить. Даже в отпуске. Жирное, жареное хрючево на подсолнечном масле. С такой «диетой» долго не протянешь… Моментально разжиреешь. К…

  • Похудевшая Дубцова: зачем такое показывать?

    Ирина Дубцова родила и сразу превратилась в корову. Очень жирную корову. Прошло 10 лет... И вот наконец-то Ира похудела. И сразу радостно разделась.…

  • Много секса – мало жира

    Я всегда знала, что с бодипозитивом что-то не так. И была права – жирные коровы нас нагло обманывают. Взгляните на первую икону бодипозитива. Узнали…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 54 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
pyshtyn
20 апр, 2017 04:06 (UTC)
Я то подумал, что у няни с мужем что то...
polydi
20 апр, 2017 04:11 (UTC)
Не, он у меня пока не такой)
(без темы) - pyshtyn - 20 апр, 2017 04:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - polydi - 20 апр, 2017 04:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alinchik_a - 20 апр, 2017 05:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - slug_12 - 20 апр, 2017 06:58 (UTC) - Развернуть
taransv
20 апр, 2017 04:12 (UTC)
Наверное таки лучше помогать.
polydi
20 апр, 2017 04:18 (UTC)
Я тоже так думаю)
critical_errorr
20 апр, 2017 04:13 (UTC)
Хорошо что не реклама!
a_tushin
20 апр, 2017 04:16 (UTC)
конечно помогать иммунитету нужно! - режим, здоровое питание, активный образ жизни, закаливание, физкультура
будьте здоровы!
polydi
20 апр, 2017 04:18 (UTC)
Мы еще ежегодное море добавили
(без темы) - lukilukii - 20 апр, 2017 04:58 (UTC) - Развернуть
sisj
20 апр, 2017 04:17 (UTC)
Нам бы няньку, только хорошую конечно
polydi
20 апр, 2017 04:19 (UTC)
Без помощи тяжко, если бабушек нет(
drumsmen
20 апр, 2017 04:21 (UTC)
конечно надо помочь
stranniksenya
20 апр, 2017 04:26 (UTC)
Поддержка иммунитета очень важна.
donbassrus
20 апр, 2017 04:26 (UTC)
прежде чем начинать что-то пить нужно со своим врачом посоветоваться, а то можно навредить себе из лучших побуждений
polydi
20 апр, 2017 04:35 (UTC)
Разумеется. Думаю, это все знают...
bazuken
20 апр, 2017 04:27 (UTC)
Эх, это да. Хоть и сам принадлежу к категории "героев", переносящих болезнь на ногах, но к подобным "героям" отношусь очень настороженно. Помощь иммунитету, безусловно, нужна. Но главное, чтобы не "поддержав иммунитет", не угробить что-то другое
polydi
20 апр, 2017 04:36 (UTC)
Поэтому я всегда читаю противопоказания, побочные действия, передозировку. А то подруге врач от какой-то ерунды выписала лекарство не по возрасту с побочкой вплоть до комы. Пришлось сменить врача(
userbyzantium
20 апр, 2017 04:45 (UTC)
Няню в намордник надо одевать. Пусть в повязке ходит.
polydi
20 апр, 2017 04:49 (UTC)
От повязок толку мало(
sahoganin
20 апр, 2017 04:51 (UTC)
сколько всего придумано природой и человеком...
shahtara
20 апр, 2017 04:56 (UTC)
Пусть повязку хоть надевает, когда чувствует, что простыла, детишкам -то болеть зачем (
polydi
20 апр, 2017 04:59 (UTC)
Повязка не очень помогает. Ее тогда всю стерилизовать надо.
(без темы) - shahtara - 20 апр, 2017 05:04 (UTC) - Развернуть
lukilukii
20 апр, 2017 04:56 (UTC)
Здоровье - важная составляющая!
dead_island
20 апр, 2017 05:10 (UTC)
На самотек пускать никак нельзя!
tankvidel
20 апр, 2017 05:13 (UTC)
Вариант с медикаментами явно быстрее
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 54 комментария — Оставить комментарий )