polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Унижение 30-летних девственниц

Раньше таких презрительно звали старыми девами, теперь же они гордятся своей непорочностью, объединяются в клубы и вербуют "свежее мясо". В Москве один такой давно работает и ждет новых членок. Со справкой от гинеколога, естественно. Правила клуба до неприличия интимные. Такое даже опытная женщина с трудом перенесет.



Оказывается, нужно не просто доказать свою непорочность при вступлении, но и воздерживаться от любых порочных (с точки зрения основательницы клуба) отношений до брака. На слово девушкам не верят и требуют каждые 5 месяцев приносить справку от врача.

Интересно, как они такую получают? Приходят в клинику и говорят: "дайте справку, что у меня девственная плева на месте"? Рекомендую мужчинам отваживать навязчивых невест требованием справок о количестве мужчин, абортов, начале половой жизни и длине цикла.

Ну а что такого? Если уж самые непорочные девы страны не стесняются ради участия в сомнительном закрытом клубе подобные справки брать, простой женщине ради вожделенного брака это скромное действо должно быть совсем не в тягость.

А теперь то, ради чего, девушки унижаются перед врачами: в закрытом "элитном" клубе они могут не только общаться с себе подобными, но и обучиться искусству кулинарии, вязанию на спицах и другим женским хитростям. Плюс с ними работают квалифицированные психологи - промывают мозги на тему ценности целомудрия.

Статистики о том, как много несчастных смогли найти желающего повесить себе на шею "кошку в мешке" и ждать интимной близости до свадьбы, нет и вряд ли будет. Зря девочки стараются, лучше бы в интернете продали свое "сокровище" - сейчас как-раз спрос на это дело не плохой.

Tags: гарем XXI века, здоровье, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “гарем XXI века” Tag

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?

    Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Куда уходят девушки из ВИА ГРы

    Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments