?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шнуров - гей?
polydi
Главный матершинник всея Руси круто облажался. Когда-то, 20 лет назад. Сейчас он косит под "реального пацана" и не стесняется демонстрировать свои "прелести" публики. Мы то думали, он женщин хочет привлечь. Но нет. Древнее фото однозначно демонстрируют ориентацию Сережи.



А вот и оно.



Правда, няша? Тогда он был настоящим - о группе "Ленинград" мало кто знал, поэтому держать образ не было смысла. Если ты не популярен - не за чем строить из себя кого-то, можно быть самим собой.

Ну и как любому, уважающему себя гею, Шнурову нужна жена. Некрасивая, закомплексованная и жадная. Он такую нашел. Эх, на что только девушки за деньги не записываются. Хотя, с другой стороны, в браке Шнуров - гей гораздо приятнее Шнурова - в образе.



Геи вообще идеальные мужья и отцы. Ну имеют любовника на стороне, так многие мужчины изменами балуются. Зато к другой бабе не уйдет, деньги в дом приносит и ревностью мозг не выпиливает. Плюс не требуют от будущей супруги мозгов и красоты: есть широкие бедра? Годна.

Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • Думай, с кем тр…ся!

    На первом фото певица Глюкоза. Она в таком виде на приличное мероприятие припёрлась. Когда-то миловидная блондинка была весьма популярной. Сейчас…

  • Титьки, от которых тошнит

    Эта девушка показала грудь. И сначала получила кучу комплиментов типа «ябывдул». Ещё бы – из глубокого декольте выглядывала только часть её титек.…

  • Разврат с юными футболистками

    Две девушки. Спортсменки, единороски и просто красавицы. Футболистки клуба ЦСКА. Молоденькие совсем. А их... Оля и Вика – они же как дети. Кроме…

  • У Брежневой климакс...

    Девочка бабушкой скоро станет. Красивенькой такой... С титьками наружу, чужими мужиками в постели и раздвинутыми ногами. Нормальный образ мог бы…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…


promo polydi 08:00, monday 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ну тогда можно и фото с Вики взять, что проще:



А если по сути, то что только бабы не сделают, чтобы только оправдать свою невостребованность и то, что успешный мужик выбрал не ее, а "некрасивую, закомплексованную и жадную". А я такая вся в белом, это все мужики пидорасы. Гы!

Ну а что делать? Завидую немного. Куда уж мне). Как думаете, хотя бы дружить со мной гей согласится? Очень хочется...

Гугл версию с гейством Шнура не подтверждает, так что думаю это такое женское негодование на Матильду. Вот, кстати, еще фотка Шнура:



Edited at 2017-04-21 14:50 (UTC)

  • 1