polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Шнуров - гей?

Главный матершинник всея Руси круто облажался. Когда-то, 20 лет назад. Сейчас он косит под "реального пацана" и не стесняется демонстрировать свои "прелести" публики. Мы то думали, он женщин хочет привлечь. Но нет. Древнее фото однозначно демонстрируют ориентацию Сережи.



А вот и оно.



Правда, няша? Тогда он был настоящим - о группе "Ленинград" мало кто знал, поэтому держать образ не было смысла. Если ты не популярен - не за чем строить из себя кого-то, можно быть самим собой.

Ну и как любому, уважающему себя гею, Шнурову нужна жена. Некрасивая, закомплексованная и жадная. Он такую нашел. Эх, на что только девушки за деньги не записываются. Хотя, с другой стороны, в браке Шнуров - гей гораздо приятнее Шнурова - в образе.



Геи вообще идеальные мужья и отцы. Ну имеют любовника на стороне, так многие мужчины изменами балуются. Зато к другой бабе не уйдет, деньги в дом приносит и ревностью мозг не выпиливает. Плюс не требуют от будущей супруги мозгов и красоты: есть широкие бедра? Годна.
Tags: Вот оно чё, отношения, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Веркина натура

    От привычки раздвигать ноги не так просто избавиться. Вера Брежнева уже кучу лет строит из себя примерную жену и мать, но... Не удержалась,…

  • Чаевые горничной за... интим-услуги

    Как бы хотельеры не пыжились, но нет-нет и затащит кто себе в... номер горничную. Мужики в командировке/на отдыхе – создания не предсказуемые. Могут…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Дочь Задорнова

    Вот почему у известных людей дети такие мерзкие? Особенно девочки. Неймётся им по жизни. Да и после смерти тоже. Детке Задорнова до сих пор покоя не…

  • Плацкарт в коммуналке

    Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments