?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шнуров - гей?
polydi
Главный матершинник всея Руси круто облажался. Когда-то, 20 лет назад. Сейчас он косит под "реального пацана" и не стесняется демонстрировать свои "прелести" публики. Мы то думали, он женщин хочет привлечь. Но нет. Древнее фото однозначно демонстрируют ориентацию Сережи.



А вот и оно.



Правда, няша? Тогда он был настоящим - о группе "Ленинград" мало кто знал, поэтому держать образ не было смысла. Если ты не популярен - не за чем строить из себя кого-то, можно быть самим собой.

Ну и как любому, уважающему себя гею, Шнурову нужна жена. Некрасивая, закомплексованная и жадная. Он такую нашел. Эх, на что только девушки за деньги не записываются. Хотя, с другой стороны, в браке Шнуров - гей гораздо приятнее Шнурова - в образе.



Геи вообще идеальные мужья и отцы. Ну имеют любовника на стороне, так многие мужчины изменами балуются. Зато к другой бабе не уйдет, деньги в дом приносит и ревностью мозг не выпиливает. Плюс не требуют от будущей супруги мозгов и красоты: есть широкие бедра? Годна.

Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Что случилось с Исинбаевой?

    Лена выглядит, мягко говоря, не совсем здоровой. Её новая фигура пугает. А ещё её увлечение странной благотворительностью... С Исинбаевой точно…

  • Купальник, который всё испортил

    В России есть группа «Серебро». В ней поёт девочка Оля – силиконовая женщина вамп. Она же «вислогрудая Молли». Да, импланты тоже подвергаются…

  • Как изменилась Таня Буланова

    Таня Буланова всегда была страшненькой. Но мужикам нравилась. Обычная певичка из 90-х, средней паршивости. Два мужа, два сына. Сейчас девушка в…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Просто геи весьма талантливы в шоу-бизе)

  • 1