polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Скотский отдых в самом дорогом отеле Крыма

Цена простого номера на двоих в этом отеле - 176 400 рублей (3 000 евро) за 7 ночей. Формально заявлены завтраки, но с некоторых гостей персонал требовал еще раз оплатить скудное утреннее питание. И это самая невинная из разводок самого дорогого отеля в Крыму. Дальше хуже.



Сначала отдыхающих ждет "трансфер с сюрпризом" - цена меняется от ресепшена до такси (от 2500 до 5000 рублей в одну сторону). Могут подсунуть номер с ароматами канализации, неработающими розетками, "гулящей" водой, без балкона, ну и само собой, с хреновой шумоизоляцией.



Горничные в этом отеле имеют право высказывать свое "фи" на просьбы клиентов и вообще, каждый третий гость отеля жалуется на "приветливость" обслуживающего персонала низшего звена. Зато на ресепшене все очень вежливо... игнорируют просьбы гостей. Нормально для 5*?

В ресторане не брезгуют заменять ингредиенты дорогих блюд. Нет спаржи? Меняем на стручковую фасоль. Какая разница, не так ли? Зато в СПА и в бассейн пускают всех желающих из других отелей, независимо от степени алкогольного опьянения. Вокруг всегда будет много счастливых курортников - не заскучаешь.



Подобных претензий к самому дорогому отелю Крыма много. Да, все они маленькие и несущественные, но... Вспоминаем цену - 3 000 евро только за проживание (с завтраками история темная). Плюс перелет, плюс трансфер до отеля, плюс питание. Меньше чем в 5 000 евро на двоих точно уложиться не получится. И это при дикой экономии на всем.

Резюме: отдыхать в Крыму теоретически можно. Но нормальный человек за такие деньги выберет Европу, в которой горничные даже дешевых 3-шек хамить не будут. Как отдыхается в Крыму бюджетному туристу и сколько это стоит я уже писала.

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments