polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Секс-символ после тяжелой болезни... Фото

Сердечный приступ никого не красит. Особенно не первый. Вчерашний идеал миллионов не исключение: седые волосы, морщины, потухший взгляд... А ведь уничтоживший привлекательность приступ случился совсем недавно - в конце марта, во время отдыха в Лозанне (Франция).



Сейчас же восстановление продолжается в Швейцарии и внешность Антонио Бандераса действительно пугает. Несмотря на пусть и относительно, но молодую подругу актер выглядит... не очень хорошо. Печально.

Прошел всего месяц, на восстановление нужно больше времени. В любом случае, даже без учета болезни, Бандерас великолепен для своих 56 лет. Большинство мужчин требуют от женщин почти идеальности, но с удовольствием забивают на свои недостатки. Это не правильно.

Раз уж мы живем во времена, когда старение считается пороком, нужно избавиться от двойных стандартов. Хочешь иметь красивую женщину рядом - приведи в порядок не только финансы, но и тело.
Tags: здоровье, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →