polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Мудаки во власти. Днище пробито

По заявлению новоявленной маман любого мужика можно прописывать в документах ребенка. Платите алименты и судитесь, несчастные недопапаши. Благо есть тест ДНК. Идея стырена из дореволюционной России тогда выбл..ков так записывали. А нынешние депутаты так за нравственность борются... Этот, например:



"Я имею опыт рождения запланированных детей. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков и еще чего-нибудь" заявил некто Сергей Клепцин с Пермского края, депутат от партии власти, врач-педиатр.

В этом регионе и некоторых других депутаты с какого-то перепоя решили, что все дети, рожденные вне брака порочны. Им не дают ряд пособий при рождении. В той же Перми зажимают 60 000 рублей, которые одиноким мамам якобы не нужны. Нормально?

Такие как Клепцин не желают знать, что в большинстве случаев у детей нет отцов по вине самих отцов. Мужики валят даже от девушек, с которыми они прожили много лет. Устанавливать отцовство в суде дело хлопотное и нервное для молодой мамы.

Раз уж пришло в голову депутатишкам сортировать ни в чем не повинных детей, пусть тогда вешают на папаш все тяготы судебного процесса. И алименты за уклонистов пусть государство платит. Наказывать рублем новорожденных у нас каждый горазд, а вот заставить половозрелых мужиков нести ответственность за свои нелепые телодвижения в браке и без, не могут.

В Латвии, например, алименты за нерадивых уклонистов частично платит государство. Потом бабки взыскивают с процентами. И детям хорошо, и государство в плюсе. А в России только и могут, что свои нелепые фантазии навязывать обществу.

Кстати, общество селекцию младенцев восприняло на ура и уже готово чморить безотцовщин и их мам. Ну нагуляла же, дрянь. У большинства из нас есть дочери и никто не знает, как жизнь в будущем повернется. Люди готовы бить толпой, не понимая, что завтра сами могут оказаться в роли жертвы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →