Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мудаки во власти. Днище пробито
polydi
По заявлению новоявленной маман любого мужика можно прописывать в документах ребенка. Платите алименты и судитесь, несчастные недопапаши. Благо есть тест ДНК. Идея стырена из дореволюционной России тогда выбл..ков так записывали. А нынешние депутаты так за нравственность борются... Этот, например:



"Я имею опыт рождения запланированных детей. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков и еще чего-нибудь" заявил некто Сергей Клепцин с Пермского края, депутат от партии власти, врач-педиатр.

В этом регионе и некоторых других депутаты с какого-то перепоя решили, что все дети, рожденные вне брака порочны. Им не дают ряд пособий при рождении. В той же Перми зажимают 60 000 рублей, которые одиноким мамам якобы не нужны. Нормально?

Такие как Клепцин не желают знать, что в большинстве случаев у детей нет отцов по вине самих отцов. Мужики валят даже от девушек, с которыми они прожили много лет. Устанавливать отцовство в суде дело хлопотное и нервное для молодой мамы.

Раз уж пришло в голову депутатишкам сортировать ни в чем не повинных детей, пусть тогда вешают на папаш все тяготы судебного процесса. И алименты за уклонистов пусть государство платит. Наказывать рублем новорожденных у нас каждый горазд, а вот заставить половозрелых мужиков нести ответственность за свои нелепые телодвижения в браке и без, не могут.

В Латвии, например, алименты за нерадивых уклонистов частично платит государство. Потом бабки взыскивают с процентами. И детям хорошо, и государство в плюсе. А в России только и могут, что свои нелепые фантазии навязывать обществу.

Кстати, общество селекцию младенцев восприняло на ура и уже готово чморить безотцовщин и их мам. Ну нагуляла же, дрянь. У большинства из нас есть дочери и никто не знает, как жизнь в будущем повернется. Люди готовы бить толпой, не понимая, что завтра сами могут оказаться в роли жертвы.


Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

(Скрытый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Начали бы лучше с себя.У нас все депутаты порочны-тупостью,цинизмом и безразличием.

что все дети, рожденные вне брака порочны.
==
При Сталине такое было: нет брака, нет прав и обязанностей.

Не было такого при Сталине, не врите. Рожать надо было, рабочую силу увеличивать, приветсвовалось все

В рождении детей непонятно от какого мусора виноваты женщины.
Они лядуют, надираются до беспамятства, сожительствуют без обязательств.
Смутно понимаю, какого рожна им должны выплачивать 60 тысяч и вообще предоставлять какие-то няшки.

А вы диагнозы по юзерпику тоже ставите? Если, например, будущий папа погиб за два дня до свадьбы, признаем его мусором, а ребенка отребьем?

А чо! Нормальная идея, я считаю. Презумпция виновности и все дела. Докажи, что не отец, аппарат то имеется! Боюсь, правда, что при таком подходе, Абрамович из судов вылезать не будет - бабы же дуры дурами, но зачем им записывать в отцы Ваську-алкаша, которому отдалась по-пьяни если можно записать богатого да приличного, но это же мелочь, правда?

Edited at 2017-04-23 07:21 (UTC)

Всяко лучше, чем на младенцах отыгрываться...

А не проще ли младенцев отстреливать?!

Не, как в Спарте - со скалы сбрасывать. Зато без брака рожать перестанут. А то последнее время совсем распустились - не бегут по желанию мужука аборты делать за свой счет.

Особенно когда рожают по 6 детей от разных мужчин по рьяному залёту , в государство потом должно им алименты выплачивать ?


Вы на кой смешиваете? Алименты не платят мужики, честно женившиеся, заделавшие дитя в браке по обоюдному согласию, а потом решившие пожить для себя. Вне брака обычно рожают не более одного ребенка. А многодетная алкашня как правило живет дружной парой, им как раз деньги дадут

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если женщина решает оставить ребенка, а мужик против, то алименты отменяются. Такой закон нужно ввести.

Вот сколько желающих по чужим постелям лазить. Как насчет истории? Там тоже иногда ....Ваше дело какое?

Зачем государство, если оно не защищает, а бьет женщин и детей? Кошельки старых бл...
защищать от обворованных?

Дык и нужно ввести в законодательство понятие: "Семья - это мужчина, все его женщины и все его дети". И любые льготы, пособия и прочее - все адресуется Семье. Нет мужика - нет семьи, залетела без мужика - твои трудности.

Ну так как только мужики научатся воспроизводиться, их можно ставить во главу семьи, а пока человечество живет только за счет женщин и женщины же производят мужичков, женщина будет основа всего.


Страна победившего долбоебизма!


На самом деле правильная инициатива. Семья - это отец, мать и дети. Выбирает у нас женщина - пусть выбирает нормально, а не одним местом.

Выбирает женщина, а мужчины у нас частенько  выступают недобросовестными поставщиками услуг, которых приходится призывать к ответу.


В Перми зажимают 60 000 рублей одиноким мамам

Им и раньше их никто не платил, чтобы сейчас зажать.

?

Log in

No account? Create an account