polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Мудаки во власти. Днище пробито

По заявлению новоявленной маман любого мужика можно прописывать в документах ребенка. Платите алименты и судитесь, несчастные недопапаши. Благо есть тест ДНК. Идея стырена из дореволюционной России тогда выбл..ков так записывали. А нынешние депутаты так за нравственность борются... Этот, например:



"Я имею опыт рождения запланированных детей. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков и еще чего-нибудь" заявил некто Сергей Клепцин с Пермского края, депутат от партии власти, врач-педиатр.

В этом регионе и некоторых других депутаты с какого-то перепоя решили, что все дети, рожденные вне брака порочны. Им не дают ряд пособий при рождении. В той же Перми зажимают 60 000 рублей, которые одиноким мамам якобы не нужны. Нормально?

Такие как Клепцин не желают знать, что в большинстве случаев у детей нет отцов по вине самих отцов. Мужики валят даже от девушек, с которыми они прожили много лет. Устанавливать отцовство в суде дело хлопотное и нервное для молодой мамы.

Раз уж пришло в голову депутатишкам сортировать ни в чем не повинных детей, пусть тогда вешают на папаш все тяготы судебного процесса. И алименты за уклонистов пусть государство платит. Наказывать рублем новорожденных у нас каждый горазд, а вот заставить половозрелых мужиков нести ответственность за свои нелепые телодвижения в браке и без, не могут.

В Латвии, например, алименты за нерадивых уклонистов частично платит государство. Потом бабки взыскивают с процентами. И детям хорошо, и государство в плюсе. А в России только и могут, что свои нелепые фантазии навязывать обществу.

Кстати, общество селекцию младенцев восприняло на ура и уже готово чморить безотцовщин и их мам. Ну нагуляла же, дрянь. У большинства из нас есть дочери и никто не знает, как жизнь в будущем повернется. Люди готовы бить толпой, не понимая, что завтра сами могут оказаться в роли жертвы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →