Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стерва, бросившая Джонни Деппа, нашла новую жертву
polydi
Помните эту милую девочку Эмбер Херд? Ну ту, которая то ли мальчиков любит, то ли девочек... В общем, деньги. Нашла эта мечта миллиардера новую жертву. Показательно так нашла, демонстрациями страсти и следов от своей помады. Дядя счастлив и безмятежен, несмотря на выходки юной возлюбленной.



Следующая жертва - 45-летний предприниматель и основатель компании SpaceX Илон Маск. Только взгляните на его довольное... выражение лица. Правда прелесть? Кстати, ребята планирую скоро пожениться. Об этом радостном событии поведал отец девушки с присказкой «она хочет остепениться, создать семью». Верите?



Годы идут, а мужчины не меняются. Столетиями они предпочитают красивых стерв. Знают, что плохая. Знают, что кинет. Но все равно тащат в ЗАГС. Мораль сей басни - нельзя быть хорошей девочкой, мужчины это не любят.

У меня есть только одна такая знакомая и... У нее все печально, несмотря на выдающиеся внешние данные. Ее супруг по бабам шляется, с ней, цитирую "когда трезвый не разговаривает, когда пьяный - лучше бы не говорил".

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 524
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
) Этот Маск довольно неприятный тип.

а чему вы собственно завидуете?))) тоже хотите миллиардера?

По фото не скажешь, что он от неё без ума.

лох. на деморежим повелся

Мораль другая - нельзя быть некрасивой)

Ну это же звездуны)) почему бы и не да?
У них взаимовыгодные отношения, если на то пошло, если судить сквозь призму, что любви там никакой нет: она знаменитая и успешная актриса, у нее толпа фанатов и папарацци, он - тоже вон не редькой деланый. У него свой круг поклонников. Получается что? На него смотрят ее товарищи, на нее - его. Круто? Круто.
Но на самом деле я не сторонница думать и щитать, что там совсем уж все на деньгах и славе построено...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account