polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Чей партак?

Раньше на это недоразумение любовались только в интернете. Теперь оно пытается возбудить миллионы телезрителей. Карьера явно пошла в гору, несмотря на бездарность и корявость девушки. Но она же старается - газировку по сиськам разливает и слизывает.



Вот она, красавица. Настя Ивлеева. Популярный блохер в инстаграмм. Снимает дебильные ролики и считает себя очень привлекательной, грудь сделала, партак наколола. Мррр... Не девушка, а мечта.



Теперь снимается в "Орел и решка". Взяли явно по блату, ибо за несколько серий не было съедено ни одного таракана, помойки обходятся за километр и даже постановочные видео в грязных хостелах девушка сниматься отказывается.
Tags: пластика, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments