polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Чей партак?

Раньше на это недоразумение любовались только в интернете. Теперь оно пытается возбудить миллионы телезрителей. Карьера явно пошла в гору, несмотря на бездарность и корявость девушки. Но она же старается - газировку по сиськам разливает и слизывает.



Вот она, красавица. Настя Ивлеева. Популярный блохер в инстаграмм. Снимает дебильные ролики и считает себя очень привлекательной, грудь сделала, партак наколола. Мррр... Не девушка, а мечта.



Теперь снимается в "Орел и решка". Взяли явно по блату, ибо за несколько серий не было съедено ни одного таракана, помойки обходятся за километр и даже постановочные видео в грязных хостелах девушка сниматься отказывается.
Tags: пластика, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments