Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Красивый дефект запущенной женщины
polydi
Есть такие бабы, которые брезгливость вызывают. Вроде симпатичные и не старые еще, но... У нас одна такая на курсы ходит: волосы в небрежном пучке, стройное тело расплылось, ранние морщины. Она даже не умывается. Зато у нее есть то, без чего невозможно представить красивую женщину. Правда в ее случае красота превращается в дефект.



Качественный профессиональный маникюр. Я не могу его себе позволить: готовка, уборка, дети - ногти не выдерживают. А у нее уже отрастают. Девушка не только игнорирует элементарный, доступный даже детсадовцам, уход за собой, но и нифига по дому не делает.

При этом девушка счастливая обладательница маленького ребенка и богатого мужа, которого, судя по всему, устраивает внешность супруги и ее ничего не делание. Он дамочку за бугор вывез и полностью обеспечивает.

Так что, в очередной раз, красота - это не главное. Ухоженность - не главное. Можно даже зубы не чистить и жить в счастливом браке с классным мужиком, а можно быть почти идеальной и мучиться со страшным, толстым и малооплачиваемым алкашом. Не родись красивой...

А я тем временем, таки соизволила отправиться на курсы - полтора года как мы фактически переехали, а у меня кроме пары тройки базовых слов ничего в голове нет. Но это не я виновата, потому что Латвия... такая Латвия. В ней русского языка предостаточно для комфортной жизни.

И, на всякий случай, для тех, кто не понимает смысла эмиграции в Латвию - люди платят
250 000 евро плюс налоги, что бы получить ВНЖ и через 10 лет гражданство. Они тупы? Тогда откуда у них такие деньги?

Как-нибудь напишу, зачем эмигрировать в Латвию и почему с каждым днем все меньше хочется... нет, не вернуться, а просто съездить в Москву. Для меня каждая поездка в Россию - пытка, несмотря на друзей и могилы близких родственников.


Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 509
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Лаб вакар выучила ? Ну и хватит ).

Если Вы в Риге живете, то она всегда была русскоязычной в большинстве своем.

Так зачем было платить 250 штук евро? Хоть я Ригу обожаю, в свете обострения международной обстановки, этот шаг мне не кажется мудрым. Впрочем, Вам виднее.

Но имейте в виду, что Латвия запрещает двойное гражданство. Если через 10 лет ничего не изменится, Вам придется отказываться от российского.

А с чего вы взяли, что я платила 250 000? Есть разные способы переезда, в том числе бесплатные и с двойным гражданством).

Да просто знаю некоторых, которым и 250 штук в запущенной Юрмале было не жалко. Моя подруга риэлторша говорила, что основная масса москвичей схлынула после упадка рубля, потом появились китайцы, но там им быстро стало грустно, даже ради получения статуса европейского жителя.

А Латвия вообще-то не позволяет двойного гражданства. Хотя, может, что-то изменилось

Дефект? Опять таки предлагаю вам самой показаться, небось тумба 52-го размера.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account