polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Красивый дефект запущенной женщины

Есть такие бабы, которые брезгливость вызывают. Вроде симпатичные и не старые еще, но... У нас одна такая на курсы ходит: волосы в небрежном пучке, стройное тело расплылось, ранние морщины. Она даже не умывается. Зато у нее есть то, без чего невозможно представить красивую женщину. Правда в ее случае красота превращается в дефект.



Качественный профессиональный маникюр. Я не могу его себе позволить: готовка, уборка, дети - ногти не выдерживают. А у нее уже отрастают. Девушка не только игнорирует элементарный, доступный даже детсадовцам, уход за собой, но и нифига по дому не делает.

При этом девушка счастливая обладательница маленького ребенка и богатого мужа, которого, судя по всему, устраивает внешность супруги и ее ничего не делание. Он дамочку за бугор вывез и полностью обеспечивает.

Так что, в очередной раз, красота - это не главное. Ухоженность - не главное. Можно даже зубы не чистить и жить в счастливом браке с классным мужиком, а можно быть почти идеальной и мучиться со страшным, толстым и малооплачиваемым алкашом. Не родись красивой...

А я тем временем, таки соизволила отправиться на курсы - полтора года как мы фактически переехали, а у меня кроме пары тройки базовых слов ничего в голове нет. Но это не я виновата, потому что Латвия... такая Латвия. В ней русского языка предостаточно для комфортной жизни.

И, на всякий случай, для тех, кто не понимает смысла эмиграции в Латвию - люди платят
250 000 евро плюс налоги, что бы получить ВНЖ и через 10 лет гражданство. Они тупы? Тогда откуда у них такие деньги?

Как-нибудь напишу, зачем эмигрировать в Латвию и почему с каждым днем все меньше хочется... нет, не вернуться, а просто съездить в Москву. Для меня каждая поездка в Россию - пытка, несмотря на друзей и могилы близких родственников.

Tags: деньги, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments