?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть такие бабы, которые брезгливость вызывают. Вроде симпатичные и не старые еще, но... У нас одна такая на курсы ходит: волосы в небрежном пучке, стройное тело расплылось, ранние морщины. Она даже не умывается. Зато у нее есть то, без чего невозможно представить красивую женщину. Правда в ее случае красота превращается в дефект.



Качественный профессиональный маникюр. Я не могу его себе позволить: готовка, уборка, дети - ногти не выдерживают. А у нее уже отрастают. Девушка не только игнорирует элементарный, доступный даже детсадовцам, уход за собой, но и нифига по дому не делает.

При этом девушка счастливая обладательница маленького ребенка и богатого мужа, которого, судя по всему, устраивает внешность супруги и ее ничего не делание. Он дамочку за бугор вывез и полностью обеспечивает.

Так что, в очередной раз, красота - это не главное. Ухоженность - не главное. Можно даже зубы не чистить и жить в счастливом браке с классным мужиком, а можно быть почти идеальной и мучиться со страшным, толстым и малооплачиваемым алкашом. Не родись красивой...

А я тем временем, таки соизволила отправиться на курсы - полтора года как мы фактически переехали, а у меня кроме пары тройки базовых слов ничего в голове нет. Но это не я виновата, потому что Латвия... такая Латвия. В ней русского языка предостаточно для комфортной жизни.

И, на всякий случай, для тех, кто не понимает смысла эмиграции в Латвию - люди платят
250 000 евро плюс налоги, что бы получить ВНЖ и через 10 лет гражданство. Они тупы? Тогда откуда у них такие деньги?

Как-нибудь напишу, зачем эмигрировать в Латвию и почему с каждым днем все меньше хочется... нет, не вернуться, а просто съездить в Москву. Для меня каждая поездка в Россию - пытка, несмотря на друзей и могилы близких родственников.

Последние записи в журнале

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

  • Разделась до трусов

    Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

  • Фея «на удалёнке»

    Нет, похоже, пора легализовывать дома терпимости. Организаторы притонов совсем обнаглели. Теперь бедных девочек опускают в мир похоти удалённо. При…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
nawigator_76
25 апр, 2017 17:26 (UTC)
Лаб вакар выучила ? Ну и хватит ).
polydi
26 апр, 2017 05:00 (UTC)
Я лаб рит чаще использую)
mirna15
25 апр, 2017 21:50 (UTC)
Если Вы в Риге живете, то она всегда была русскоязычной в большинстве своем.

Так зачем было платить 250 штук евро? Хоть я Ригу обожаю, в свете обострения международной обстановки, этот шаг мне не кажется мудрым. Впрочем, Вам виднее.

Но имейте в виду, что Латвия запрещает двойное гражданство. Если через 10 лет ничего не изменится, Вам придется отказываться от российского.
polydi
26 апр, 2017 05:01 (UTC)
А с чего вы взяли, что я платила 250 000? Есть разные способы переезда, в том числе бесплатные и с двойным гражданством).
mirna15
30 апр, 2017 02:07 (UTC)
Да просто знаю некоторых, которым и 250 штук в запущенной Юрмале было не жалко. Моя подруга риэлторша говорила, что основная масса москвичей схлынула после упадка рубля, потом появились китайцы, но там им быстро стало грустно, даже ради получения статуса европейского жителя.

А Латвия вообще-то не позволяет двойного гражданства. Хотя, может, что-то изменилось
sopnear
5 май, 2017 08:29 (UTC)
Дефект? Опять таки предлагаю вам самой показаться, небось тумба 52-го размера.)))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )