polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Безразмерные женщины: болезнь или глупость?

Ну, вроде, встретилась с головой. Педальки крутит, по беговой дорожке ходит, гантельку килограммовую тягает. Пыхтит, потеет, старается... Капустку жует. Худеет до удобоваримого состояния. А потом случится страшное и бабу разнесет. Пусть через 10 лет, но разнесет.



Потому что нормально похудеть без изменения питания и силовых нагрузок невозможно. Быстро худеть опасно и бессмысленно - все равно вес вернется. Все новомодные диеты - зло несусветное. Я, например, жить не могу без шоколадных тортиков. Хоть убейте. И жру их по ночам раз или два в месяц. Зато прекрасно себя чувствую без мучного и сладкого.



Пытаясь "похудеть к лету" большинство забывают, что вес возвращается. Месяцами мучают себя диетами, не вылезают из зала, отбирают мясо у мужей... В общем издеваются не только над собой, но и над окружающими.



Садясь на диету, нужно помнить - вам так придется питаться ВСЮ жизнь. И через 10 лет, и через 20. Любимые высококолорийные продукты нельзя резко исключать - только контролировать их потребление и искать аналоги. Иначе срыв гарантирован. Зато нелюбимые в топку. Раз и навсегда. Вот честно, не представляю себе человека, обожающего хлеб и майонез. Эти продукты вредны и калорийны, их не любят, но жрут. Зачем?

Дальше размер порций. Просто взять их и ополовинить не вариант - вечное чувство голода никому не нужно. Зато можно накидать в тарелку капусты с морковью. Сами по себе они любого вгонят в депрессию, но в сочетании с любимыми продуктами позволят безболезненно уменьшить количество потребляемых калорий.



Помимо размера порций необходимо корректировать привычную еду, делая ее менее калорийной, но не менее вкусной. С этим у меня получился полный затык... Как ни странно, но готовить я училась на ресторанах, просто повторяя дома понравившееся блюдо. Вести мужа в общепит с диет-питанием не вариант.

Нашла в интернете сайт growfood.pro - это служба доставки еды для спортсменов. И у них оказались практически все блюда, которые я люблю: паста, яйца в разных вариантах, блинчики, салат "Цезарь"... Даже шаверма и пельмени есть. И это все для худеющих, с указанием калорий в каждом блюде.



Меню составлено таким образом, что лимит суточных калорий превысить не получится (если, конечно, ночами холодильник не опустошать). Порции большие, в сумме на каждый день получается больше килограмма еды и меньше 1300 килокалорий. Меню постоянно меняется, так что не надоест.



К тому же часть блюд можно научиться готовить самой и приучить к здоровому питанию уже всю семью. Не бывает не вкусной еды - бывают плохие повара. Научиться хорошо готовить низкокалорийные блюда очень сложно, зато легко сделать заказ в интернете.

Лично мне хватило всего недели, что бы избавиться от пресловутых 2 килограмм, которые никак не желали со мной прощаться. А ведь я даже голодала по три дня, что бы от них избавиться... Зато теперь другая проблема - хочу вернуть их, но не в форме жира, а в мышцах на попе.

Теперь перехожу на питание для роста мышечной массы. Вошла во вкус - тело же должно быть не только стройным, но и немного идеальным. А еда не только полезной, но и вкусной. И самое главное - не нужно тратить время на готовку и потом давиться недоваренной брокколи.



Однажды решив изменить свое тело, нужно менять и свой образ жизни. Мягко, вкусно и без стрессов. Привести себя в порядок раз и навсегда без коррекции питания невозможно. Вы же не будете тягать штангу без тренера? Питаться правильно тоже нужно учиться у профессионалов.

Посмотрите внимательно на недельное меню перед обедом. Нашли любимые вкусные блюда? Хотите их? Сможете так питаться всегда? Готовы учиться готовить правильную пищу? Тогда вперед. Вы можете попробовать повторить низкокалорийную еду по фотографии или же заказать и попробовать.



Стоит это удовольствие не многим больше продуктов в магазине (от 3500 рублей в неделю), зато экономит кучу времени и ресурсов: не нужно стоять у плиты, мыть горы посуды, выкидывать неудавшиеся блюда... К тому же с промо-кодом Polydi действует дополнительная скидка на заказ.

Узнать об доставке еды подробнее можно здесь: https://growfood.pro
Инстаграм: http://instagram.com/growfoodrus

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →