?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Безразмерные женщины: болезнь или глупость?
polydi
Ну, вроде, встретилась с головой. Педальки крутит, по беговой дорожке ходит, гантельку килограммовую тягает. Пыхтит, потеет, старается... Капустку жует. Худеет до удобоваримого состояния. А потом случится страшное и бабу разнесет. Пусть через 10 лет, но разнесет.



Потому что нормально похудеть без изменения питания и силовых нагрузок невозможно. Быстро худеть опасно и бессмысленно - все равно вес вернется. Все новомодные диеты - зло несусветное. Я, например, жить не могу без шоколадных тортиков. Хоть убейте. И жру их по ночам раз или два в месяц. Зато прекрасно себя чувствую без мучного и сладкого.



Пытаясь "похудеть к лету" большинство забывают, что вес возвращается. Месяцами мучают себя диетами, не вылезают из зала, отбирают мясо у мужей... В общем издеваются не только над собой, но и над окружающими.



Садясь на диету, нужно помнить - вам так придется питаться ВСЮ жизнь. И через 10 лет, и через 20. Любимые высококолорийные продукты нельзя резко исключать - только контролировать их потребление и искать аналоги. Иначе срыв гарантирован. Зато нелюбимые в топку. Раз и навсегда. Вот честно, не представляю себе человека, обожающего хлеб и майонез. Эти продукты вредны и калорийны, их не любят, но жрут. Зачем?

Дальше размер порций. Просто взять их и ополовинить не вариант - вечное чувство голода никому не нужно. Зато можно накидать в тарелку капусты с морковью. Сами по себе они любого вгонят в депрессию, но в сочетании с любимыми продуктами позволят безболезненно уменьшить количество потребляемых калорий.



Помимо размера порций необходимо корректировать привычную еду, делая ее менее калорийной, но не менее вкусной. С этим у меня получился полный затык... Как ни странно, но готовить я училась на ресторанах, просто повторяя дома понравившееся блюдо. Вести мужа в общепит с диет-питанием не вариант.

Нашла в интернете сайт growfood.pro - это служба доставки еды для спортсменов. И у них оказались практически все блюда, которые я люблю: паста, яйца в разных вариантах, блинчики, салат "Цезарь"... Даже шаверма и пельмени есть. И это все для худеющих, с указанием калорий в каждом блюде.



Меню составлено таким образом, что лимит суточных калорий превысить не получится (если, конечно, ночами холодильник не опустошать). Порции большие, в сумме на каждый день получается больше килограмма еды и меньше 1300 килокалорий. Меню постоянно меняется, так что не надоест.



К тому же часть блюд можно научиться готовить самой и приучить к здоровому питанию уже всю семью. Не бывает не вкусной еды - бывают плохие повара. Научиться хорошо готовить низкокалорийные блюда очень сложно, зато легко сделать заказ в интернете.

Лично мне хватило всего недели, что бы избавиться от пресловутых 2 килограмм, которые никак не желали со мной прощаться. А ведь я даже голодала по три дня, что бы от них избавиться... Зато теперь другая проблема - хочу вернуть их, но не в форме жира, а в мышцах на попе.

Теперь перехожу на питание для роста мышечной массы. Вошла во вкус - тело же должно быть не только стройным, но и немного идеальным. А еда не только полезной, но и вкусной. И самое главное - не нужно тратить время на готовку и потом давиться недоваренной брокколи.



Однажды решив изменить свое тело, нужно менять и свой образ жизни. Мягко, вкусно и без стрессов. Привести себя в порядок раз и навсегда без коррекции питания невозможно. Вы же не будете тягать штангу без тренера? Питаться правильно тоже нужно учиться у профессионалов.

Посмотрите внимательно на недельное меню перед обедом. Нашли любимые вкусные блюда? Хотите их? Сможете так питаться всегда? Готовы учиться готовить правильную пищу? Тогда вперед. Вы можете попробовать повторить низкокалорийную еду по фотографии или же заказать и попробовать.



Стоит это удовольствие не многим больше продуктов в магазине (от 3500 рублей в неделю), зато экономит кучу времени и ресурсов: не нужно стоять у плиты, мыть горы посуды, выкидывать неудавшиеся блюда... К тому же с промо-кодом Polydi действует дополнительная скидка на заказ.

Узнать об доставке еды подробнее можно здесь: https://growfood.pro
Инстаграм: http://instagram.com/growfoodrus

Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Да Вы правы без правильного питания на всю жизнь, никакие диеты не помогут, а будет только временный эффект.

Я за здоровую еду и за здоровый образ жизни

На капусте долго не проживешь, значит будут срывы и питание вредной едой вроде чипсов. Нужно питаться вкусно, среднекалорийно и разнообразно

Разумеется. Я иногда смотрю на диеты и в ужас прихожу - бедные женщины потом уйдут в отрыв и наберут 10 кг к весу до диеты. Я уж молчу про вред для здоровья - организму нужно сбалансированное питание, а не пытка морковкой

привет, ну лишний вес конечно мешает, но не всегда он из-за того, что кушаешь много

Привет. У единиц есть серьезные проблемы со здоровьем, согласна. Остальные же себя тупо не контролируют.

Тут ещё немного генетика важна

Генетика - просто отговорка. С хреновой немного сложнее, не более того.

Отличное предложение -у нас такого нет

Может недешево, но время экономит да.

Сейчас и продукты не дешево стоят...

Все вкусно на фото - умеют готовить!

Да, в форме надо себя держать всегда

Лучше вообще не запускать - потом сложнее будет. Два кило легко за неделю сбросить, а вот 20...

Большой у них выбор разных вкусняшек!

Так и надо худеть -с удовольствием!

Без удовольствия похудеть надолго просто не получится...

да и не только женщины - скажем честно :)

Это да. Но мужчин уговорить на правильное питание та еще морока. Женщинам на роду написано быть красивой и привлекательной)

Давно пора худеть - лето близко)))

Ага. Только пока даже весна толком начаться не может(

3500 мне на всю семью на неделю хватает.))
А принципы правильного питания верно перечислены. Согласна на все 100.

Если получается готовить здоровые блюда - это просто отлично. Но у меня с этим проблемки(