polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Распутная старушка. Как выглядит самая пожилая девушка ВИП-эскорта

Несмотря на весьма солидный возраст (она начала заниматься "этим" еще в конце Второй мировой войны), клиентов у "девушки" хватает. Ее контингент - обеспеченные мужчины в возрасте от 29 до 92 лет, готовы платить приличные деньги за ночь с пожилой нимфой. Оно того стоит.



Сейчас даме 96 лет, она десятилетиями постигала азы постельных удовольствий. Ее история - сплетение трагедий и наслаждения, разбившихся стереотипов и человеческой зависти: женщина встречается с мужчинами не из-за денег, она вернулась в профессию после 25 лет счастливого брака.



Милли Купер родилась в Лондоне, но в 27 лет ее угораздило влюбиться в американца. По зову сердца девушка переезжает в Штаты, рожает ребенка и... получает похоронку - ее возлюбленный погиб во время Второй мировой. Одна, в чужой стране, с малышом на руках... Милли пошла работать танцовщицей и начала оказывать эскорт услуги ВИП-класса.

Несмотря на специфическую профессию, солидный возраст и ребенка в 1955 году Купер вышла замуж и, видимо, до смерти супруга завязала с любимым делом. Сейчас Милли живет полноценной жизнью, элегантно одевается, общается только с уважающими ее клиентами и неплохо зарабатывает - мужчины платят ей 1200 долларов за встречу.
Tags: гарем XXI века, деньги, отношения, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments