?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнажение взрослой женщины
polydi
Белуччи сейчас 51 год, по Российским меркам скоро на пенсию. А все туда же - показать тело без одежды всем желающим. Благо посмотреть есть на что - изгибы, грация, грудь... Бабки на лавочке за такое с потрохами съели. Зато мужики слюнями захлебываются. Моника разделась и доказала самое важное.



Красоте - все возрасты покорны, стареть сейчас не страшно: "Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше". Женщин, около 50 лет, с прекрасным телом и лицом достаточно. Стареть уже стыдно... Или нет?



Но лично меня больше устраивает старость с внешностью Белуччи, нежели бабки с лавочки. Как-то не хочется на себе ставить крест ни в 30, ни в 50. Приятней стареть с осознанием того, что сейчас можно хранить привлекательность лет до 60-70.

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Если к хорошей генетической природе включить вкус, а к ним добавить толику походов в салоны красоты - можно...
А бабушек с лавочек не обижайте, у каждого свои " болячки" и понятия о привлекательности в возрасте... Стареть приятно не может быть ни для кого, но это единственный способ жить...

Да, но жить же хочется красиво... Понятно, что привлекательность не спасет от возрастных болезней, зато позволит добавить краски в жизнь

Бабуле вполне можно вдуть, но бабуля всё равно остается бабулей.
Это хорошо что сейчас таких Алён Апин всё больше и больше, но пока не пустили в ширпотреб синтетическую кожу, это всё весёлые пенсионерки.

Да ладно. Белуччи - веселая пенсионерка? А кто тогда толстые и неказистые 18-летние девы?

Кризис, нужны деньги вот и фотосессия


Угу. Совсем на Западе обеднели)

Не ты один. Даже я бы не отказалась

бабуля не бабуля, а секс в ней есть
как не будет- я сообщу))

Секс он такой - либо есть он в бабах, либо нет. Вне зависимости от возраста.

Вот именно об этом я и сказал. И у каждой бабы наступает момент как и у каждого человека когда секса нет, вне зависимости от человека.

Потрясающая женщина! Даже когда обвиснет грудь и сморщится тело - останется взгляд и стиль!

"Моя преееелесть"(с). Вдувал бы и вдувал бы...

- Сберкассу ограбила пани Моника ... из кулинарного техникума

Моника красивая, но последние лет десять очень сильно отфотошопленная.

Да,может на фото.Посмотрите,как Ургант с Познером по Италии катались.И с ней тоже встречались.Она,конечно,очень и очень красива.Но таких-внешность,деньги,вкус,генетика-единицы

  • 1