?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнажение взрослой женщины
polydi
Белуччи сейчас 51 год, по Российским меркам скоро на пенсию. А все туда же - показать тело без одежды всем желающим. Благо посмотреть есть на что - изгибы, грация, грудь... Бабки на лавочке за такое с потрохами съели. Зато мужики слюнями захлебываются. Моника разделась и доказала самое важное.



Красоте - все возрасты покорны, стареть сейчас не страшно: "Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше". Женщин, около 50 лет, с прекрасным телом и лицом достаточно. Стареть уже стыдно... Или нет?



Но лично меня больше устраивает старость с внешностью Белуччи, нежели бабки с лавочки. Как-то не хочется на себе ставить крест ни в 30, ни в 50. Приятней стареть с осознанием того, что сейчас можно хранить привлекательность лет до 60-70.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

  • 1
Да, но жить же хочется красиво... Понятно, что привлекательность не спасет от возрастных болезней, зато позволит добавить краски в жизнь

  • 1