?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнажение взрослой женщины
polydi
Белуччи сейчас 51 год, по Российским меркам скоро на пенсию. А все туда же - показать тело без одежды всем желающим. Благо посмотреть есть на что - изгибы, грация, грудь... Бабки на лавочке за такое с потрохами съели. Зато мужики слюнями захлебываются. Моника разделась и доказала самое важное.



Красоте - все возрасты покорны, стареть сейчас не страшно: "Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше". Женщин, около 50 лет, с прекрасным телом и лицом достаточно. Стареть уже стыдно... Или нет?



Но лично меня больше устраивает старость с внешностью Белуччи, нежели бабки с лавочки. Как-то не хочется на себе ставить крест ни в 30, ни в 50. Приятней стареть с осознанием того, что сейчас можно хранить привлекательность лет до 60-70.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Не ты один. Даже я бы не отказалась

  • 1