?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Белуччи сейчас 51 год, по Российским меркам скоро на пенсию. А все туда же - показать тело без одежды всем желающим. Благо посмотреть есть на что - изгибы, грация, грудь... Бабки на лавочке за такое с потрохами съели. Зато мужики слюнями захлебываются. Моника разделась и доказала самое важное.



Красоте - все возрасты покорны, стареть сейчас не страшно: "Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше". Женщин, около 50 лет, с прекрасным телом и лицом достаточно. Стареть уже стыдно... Или нет?



Но лично меня больше устраивает старость с внешностью Белуччи, нежели бабки с лавочки. Как-то не хочется на себе ставить крест ни в 30, ни в 50. Приятней стареть с осознанием того, что сейчас можно хранить привлекательность лет до 60-70.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.