?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнажение взрослой женщины
polydi
Белуччи сейчас 51 год, по Российским меркам скоро на пенсию. А все туда же - показать тело без одежды всем желающим. Благо посмотреть есть на что - изгибы, грация, грудь... Бабки на лавочке за такое с потрохами съели. Зато мужики слюнями захлебываются. Моника разделась и доказала самое важное.



Красоте - все возрасты покорны, стареть сейчас не страшно: "Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше". Женщин, около 50 лет, с прекрасным телом и лицом достаточно. Стареть уже стыдно... Или нет?



Но лично меня больше устраивает старость с внешностью Белуччи, нежели бабки с лавочки. Как-то не хочется на себе ставить крест ни в 30, ни в 50. Приятней стареть с осознанием того, что сейчас можно хранить привлекательность лет до 60-70.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
"Моя преееелесть"(с). Вдувал бы и вдувал бы...

  • 1