?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Белуччи сейчас 51 год, по Российским меркам скоро на пенсию. А все туда же - показать тело без одежды всем желающим. Благо посмотреть есть на что - изгибы, грация, грудь... Бабки на лавочке за такое с потрохами съели. Зато мужики слюнями захлебываются. Моника разделась и доказала самое важное.



Красоте - все возрасты покорны, стареть сейчас не страшно: "Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше". Женщин, около 50 лет, с прекрасным телом и лицом достаточно. Стареть уже стыдно... Или нет?



Но лично меня больше устраивает старость с внешностью Белуччи, нежели бабки с лавочки. Как-то не хочется на себе ставить крест ни в 30, ни в 50. Приятней стареть с осознанием того, что сейчас можно хранить привлекательность лет до 60-70.

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

Серега
2 май, 2017 10:12 (UTC)
- Сберкассу ограбила пани Моника ... из кулинарного техникума