polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Как Европа портит нормальных мужиков

Про смену ориентации кто только не шутил. "Хочешь воспитать из сына гея - отправь его учиться в толерантную Европу". Хорошо, что геями рождаются, иначе наши политики не отправляли бы детишек в вертеп разврата. Но тем не менее Европа портит русских мужчин. И этот дефект намного страшнее смены ориентации...



У нас на курсах большая кучка (группа совсем не большая) очень обеспеченных мужчин, ее немного разбавили жены богатеньких мужчин (3 штуки) и парочка случайных нищебродов. Дяди реально богатые, живут в Латвии много лет, а язык решились изучить только сейчас.

Живут в Юрмале и в Марупе (местная "Рублевка"), имеют свой бизнес в России и в Латвии. Все у них хорошо, кроме... Курсов. Эти курсы оплачивает государство, для самих слушателей они абсолютно бесплатные. Причем рыночная цена аналогичных платных составляет в среднем жалкие 50 евро в месяц (чуть больше 3 000 рублей).

Дяди покупают домики за сотни тысяч евро, нанимают штат местных сотрудников, платят налоги и... жлобят 50 евро. Их принцип "зачем платить за то, что можно получить бесплатно?". Что самое страшное, такая переоценка ценностей происходит почти со всеми, после эмиграции.

Причем не только с мужчинами, но и с женщинами. "Сэкономил - значит заработал" становится правилом. Шмотки теряют свою ценность, люксы в отелях - значимость, дорогие номера в дорогих отелях - значимость... Хороший дом, скромная одежда, комфортное авто, достойный отдых. Люди не хотят больше возвышаться над кучей.

И это правильно, ведь если взять любую семью в России со средним достатком, окажется, что очень много денег были потрачены на мнимые элементы лакшери жизни, зато в реале у них нет нормального дома и их дети ничего кроме Турции и Краснодарского края не видели...
Tags: Европа, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →