?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Европа портит нормальных мужиков
polydi
Про смену ориентации кто только не шутил. "Хочешь воспитать из сына гея - отправь его учиться в толерантную Европу". Хорошо, что геями рождаются, иначе наши политики не отправляли бы детишек в вертеп разврата. Но тем не менее Европа портит русских мужчин. И этот дефект намного страшнее смены ориентации...



У нас на курсах большая кучка (группа совсем не большая) очень обеспеченных мужчин, ее немного разбавили жены богатеньких мужчин (3 штуки) и парочка случайных нищебродов. Дяди реально богатые, живут в Латвии много лет, а язык решились изучить только сейчас.

Живут в Юрмале и в Марупе (местная "Рублевка"), имеют свой бизнес в России и в Латвии. Все у них хорошо, кроме... Курсов. Эти курсы оплачивает государство, для самих слушателей они абсолютно бесплатные. Причем рыночная цена аналогичных платных составляет в среднем жалкие 50 евро в месяц (чуть больше 3 000 рублей).

Дяди покупают домики за сотни тысяч евро, нанимают штат местных сотрудников, платят налоги и... жлобят 50 евро. Их принцип "зачем платить за то, что можно получить бесплатно?". Что самое страшное, такая переоценка ценностей происходит почти со всеми, после эмиграции.

Причем не только с мужчинами, но и с женщинами. "Сэкономил - значит заработал" становится правилом. Шмотки теряют свою ценность, люксы в отелях - значимость, дорогие номера в дорогих отелях - значимость... Хороший дом, скромная одежда, комфортное авто, достойный отдых. Люди не хотят больше возвышаться над кучей.

И это правильно, ведь если взять любую семью в России со средним достатком, окажется, что очень много денег были потрачены на мнимые элементы лакшери жизни, зато в реале у них нет нормального дома и их дети ничего кроме Турции и Краснодарского края не видели...

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

А чем плох этот принцип? Что в Германии,скажем,такой же мужчина или женщина,будут платить за то что можно получить бесплатно?
Спрашиваю ради академического интереса,поэтому не бейте сразу))

А чем плох этот принцип?

Тем, что бывшие щедрыми мужчины становятся экономными.
И не тратят деньги на женские капризы. :-)
Даже для жён не выделяют лишних денег, "жлобят 50 евро".

Ну и владелица блога опасается, что и ей денег не достанется :-)

Edited at 2017-04-29 01:11 (UTC)

Ещё жидятся за парковку платить!

При чём тут смена ориентации, дибил,!?!?!?
Тут дело в обычной экономии! Нахера платить больше если можно меньше, или вообще не платить. Это и в РФ всегда работает.

Одно не понял, причём тут Европа. В России бы они отказались бесплатно на курсы ходить?

Да она как я понял вообще не о том..

Как я понял: она о гармонии внутреннего и внешнего которую постигают переехавшие в Латвию спустя всего каких-то полгода: перестают волновать фиктивные ценности жизни типа шмотья, тачек и фиктивной выпячевания собственного "я".....

А начинают интересовать другие ценности - семья, дом, жена, дети... И в твоих глазах главное не на какой машине ты приперся, а чтобы дома всё было уютно и чисто..

Скорей всего "случайные нищеброды" самые богатые.

по сравнению с Россиией да, Латвия це Европа.

клохозное жлобье,возомнившее себя внезапно "элитой", не понимают одной простой вещи -богатый это не тот, кто много тратит, богатый это тот,кто много зарабатывает. При таком раскладе "Сэкономил - значит заработал" звучит вполне логично

Edited at 2017-04-29 03:16 (UTC)

А чем плохи Турция и Краснодарский край?

Самый прикол, что Краснодарский край всяко лучше Латвии. И по уровню жизни, и по качеству дорог, и по демографии, и по географии, и по размеру и качеству домов у населения, да вообще по всему

Окружающее вам видится через какую-то щель.

Геями рождаются только 10% от пидарасов. Остальные ими становятся.

Глупость какая. Зачем учить латышский язык? Через лет 20 этот язык останется только в этнографических музеях, - если Латвия отойдет к России или в резервациях, - если останется под англосаксонской оккупацией. В любом случае латыши вымрут и разъедутся.

Обломись.

Боги сказали про Ригу:

"Этот город будет стоять вечно. И всегда будет процветать. Превые 1000 лет он будет нечей. А следующие 1000 лет за него будут биться 100 племен и 100 народов".

Первая тысяча лет наступает 16.10.1226. года. Ещё через 200 лет почти.

менталитет зарабатывающих отличается от остальных тем, что есть вещи,которые нарушать не годиться.проколовшись на 50,не исклоючено, что проколешься и на 50 000.так что идет борьба за принцип, а не за цифру.по поводу того, что стоимость одежды в европе никого не интересует,это точно.

Съебали все до кучи: педерастов, Европу и Юрмалу, курсы изучения языка ... Не уловил только суть поста. Это о чём?

через 10 лет мы врядли услышим кто такие латыши, просто вымрет такая национальность

Да ладно, они еще вас переживут )). Разьедутся и вымрут может до какого то минимума. Но полностью чтобы нация в Европе вымерла, нонсенс. Тут скорее Россия вымрет в том виде каком она сейчас есть. Попомните мои слова.