polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Цена позора (фото жены топлесс)

У бедного мужика детская травма - его маму преследовали папарацци и она погибла. Теперь его драгоценную жену выставили в неприглядном виде. Денежная компенсация просто необходима. Ведь на фото сама Кейт Миддлтон с неприкрытой грудью. Ее супруг - принц Уильям в гневе и в стрессе.



Фото были сделаны у бассейна во время отдыха в замке во Франции в гостях у двоюродного дяди Уильяма лорда Линли. Британцы, как и их принц, были возмущены наглостью фотографов. Зато весьма терпимо отнеслись к маленькому хобби своей принцессы.

Королевская семья подала в суд аж на шестерых человек (сумма иска 1,6 миллиона долларов), причастных к публикации фото. Требуют, естественно, деньги. Много денег. Ведь мужчины (и женщины?) нарушили их право на личную жизнь. Стыдно такими быть. Или нет?

Ведь если человек лезет на сцену или в монаршию постель она должна понимать, что теперь внимание прессы может застигнуть даже, пардон, в сортире. Так что на публичных мероприятиях лучше потерпеть и уж тем более не купаться без одежды.

Я тоже не люблю купальники и с радостью бы окунулась в прохладную воду без дурацких тряпочек на теле. Но мне уже не 16, у меня есть дети и я не могу себе этого позволить. Не из-за страха перед случайными фотографами, просто так положено.

А уж подавать в суд на свидетелей собственного безрассудства глупость вдвойне. Любишь купаться голенькой - люби и свои фото в публичном доступе. В чем проблема?

Кстати, многострадальные фото были сделаны почти 5 лет назад, но в суд чета надумала подать только сейчас, когда все забыли про то как выглядит грудь Кейт. Хороший повод вспомнить и полюбоваться. Как минимум странное решение для стеснительной матери двоих детей.
Tags: Вот оно чё, Европа, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →