?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Цена позора (фото жены топлесс)
polydi
У бедного мужика детская травма - его маму преследовали папарацци и она погибла. Теперь его драгоценную жену выставили в неприглядном виде. Денежная компенсация просто необходима. Ведь на фото сама Кейт Миддлтон с неприкрытой грудью. Ее супруг - принц Уильям в гневе и в стрессе.



Фото были сделаны у бассейна во время отдыха в замке во Франции в гостях у двоюродного дяди Уильяма лорда Линли. Британцы, как и их принц, были возмущены наглостью фотографов. Зато весьма терпимо отнеслись к маленькому хобби своей принцессы.

Королевская семья подала в суд аж на шестерых человек (сумма иска 1,6 миллиона долларов), причастных к публикации фото. Требуют, естественно, деньги. Много денег. Ведь мужчины (и женщины?) нарушили их право на личную жизнь. Стыдно такими быть. Или нет?

Ведь если человек лезет на сцену или в монаршию постель она должна понимать, что теперь внимание прессы может застигнуть даже, пардон, в сортире. Так что на публичных мероприятиях лучше потерпеть и уж тем более не купаться без одежды.

Я тоже не люблю купальники и с радостью бы окунулась в прохладную воду без дурацких тряпочек на теле. Но мне уже не 16, у меня есть дети и я не могу себе этого позволить. Не из-за страха перед случайными фотографами, просто так положено.

А уж подавать в суд на свидетелей собственного безрассудства глупость вдвойне. Любишь купаться голенькой - люби и свои фото в публичном доступе. В чем проблема?

Кстати, многострадальные фото были сделаны почти 5 лет назад, но в суд чета надумала подать только сейчас, когда все забыли про то как выглядит грудь Кейт. Хороший повод вспомнить и полюбоваться. Как минимум странное решение для стеснительной матери двоих детей.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

А вы думаете нам, царям, легко? © ))

давайте к нам, в импираторы, у нас попроще!

вот кстати правильно.. нечего будущей королеве сиськами светить..

Чот некрасивые, я думал, лучше будут.

Подумаешь принцесса какая.

А што там у неё, сиськи особенные какие-то? Миллиарды таких.

Тема сисег не раскрыта.
Расходимся, нас наебали.

Герцогиня - не актриса и не модель, имеет право загорать хоть голой и в боевой раскраске, и при этом требовать от черни не лезть в её личную жизнь.

А, где сиськи...?
...или пиз*добол?

Там по ссылке есть, смотрите вторую часть поста.

а где слайды топлесс???!!! Удалите пост без подтверждающих материалов..

"Ведь если человек лезет на сцену или в монаршию постель она должна понимать, что теперь внимание прессы может застигнуть даже, пардон, в сортире."

Пресса - "может", но это не значит, что имеет право. А потому наказывать деньгами - самое то. Владельцы бизнеса не любят терять деньги, в другой раз подумают, стоит ли публиковать или нет.

Она не лезла в монаршу постель - она официальная супруга, а не проблядушка какая-то. Все-таки.

Вот это правильно. Хоть и меньшинство.
Но больше- не значит лучше.

Автора в бан за вброс без фоток.

Вы предлагаете герцогам срать, не снимая штанов?!

Ежели ты герцогиня, голову включать надо. Нечего светить сиськи там, где теоретически увидеть могут, не такая уж это необходимость, да и неполезно очень. Что-то на фото ей как будто полтинник, такое ощущение, что фотографии специально ухудшают. Можно подумать, у нее пять совсем мелких детей и никакой помощи ни от кого.

Я п тоже за 1,6 лямов чем нить перед камерами бы помахал ))