polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Секс-рабство. Кому нужны невинные туристки?

Увидеть Париж и попасть в сети подпольных публичных домов... Особенно интересуют невинные девушки, отдыхающие без взрослых. Их продают на элитных аукционах арабам или в Азию.



Всё начинается с невинного знакомства с привлекательным молодым человеком. Он помогает донести чемоданы, потом предлагает взять такси на двоих - так дешевле, ведь цены в Париже кусаются...

Узнает адрес девушки, приглашает на вечеринку. Потом несчастную (или несчастных) похищают и превращают в секс - рабынь. Невинность стоит особо дорого и таких девушек продают частным покупателям.

Посмотрите фильм "Заложница" (а также Хостелы, Пункт назначения, Подмена) и все поймете - отдыхать нужно в США на родине, иначе ваша жизнь превратится в кошмар. А какие ужастики про Мексику снимают американцы - просто диву даешься.

Вот так нужно поддерживать отечественный туризм. Не получается выигрывать в формате "цена-качество" - напугай. Пока кроме нелепых фраз типа "вас американцы поймают и посадют за контрабанду оружия" никаких запугиваний толком не было.

А зря. Ведь из бюджета тратятся миллионы на поддержку отечественного кинематографа и лично семейства Михалковых. Неужели так сложно провести честный конкурс и найти реально талантливых режиссеров и сценаристов?

Особенно ради развития отечественного туризма. Ежу понятно, что сервиса и адекватных цен нет, не было и не будет. А значит нужна черная реклама про ужасы отдыха за границей. Набросаю, пожалуй:

- Девочка прилетела в Турцию и влюбилась в аниматора. Тот оказался из ИГИЛ (запрещенную в России) и превратил ее в террористку смертницу.

- Семейная пара отдыхала в Египте и их малолетнюю дочь похитили прямо из отеля и выдали замуж за пожилого араба.

- В Тайланде парочку привлекли за спаивание обезьянок и посадили в тюрьму. Мальчику было особенно тяжело.

- В Европе сын случайно увидел парад нацменьшинств и стал спать со своим другом.

- В США мужчина купил игрушечный пистолет ребенку и его застрелили полицейские.

- Полетели на самолете и упали на необитаемый остров. Жили там 6 сезонов. Не летайте на самолетах - пользуйтесь РЖД России, оно не падает. По крайней мере с неба.

- Плыли на лайнере по океану и начался конец света. А потом экипаж всех пассажиров съел. Плавайте только речфлотом - всегда можно спастись вплавь.

Это так, навскидку. Ну а если серьезно, даже такая реклама слабо поможет. Те же американцы, что поумнее, прекрасно отдыхают в Мексике и на Кубе, в Европе и Азии. Фильмы адресованы самым примитивным представителям нации и, видимо, неплохо работают, ибо про ужасы нахождения в Мексике чуть ли не каждый пятый фильм Голливуда.

России точно стоит позаимствовать практику и сэкономить бюджетные средства, ведь в качестве генерального спонсора такого кино напрашиваются хотели, которые заинтересованы в притоке туристов. Чего они ждут?
Tags: гарем XXI века, путешествия, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments