?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Увидеть Париж и попасть в сети подпольных публичных домов... Особенно интересуют невинные девушки, отдыхающие без взрослых. Их продают на элитных аукционах арабам или в Азию.



Всё начинается с невинного знакомства с привлекательным молодым человеком. Он помогает донести чемоданы, потом предлагает взять такси на двоих - так дешевле, ведь цены в Париже кусаются...

Узнает адрес девушки, приглашает на вечеринку. Потом несчастную (или несчастных) похищают и превращают в секс - рабынь. Невинность стоит особо дорого и таких девушек продают частным покупателям.

Посмотрите фильм "Заложница" (а также Хостелы, Пункт назначения, Подмена) и все поймете - отдыхать нужно в США на родине, иначе ваша жизнь превратится в кошмар. А какие ужастики про Мексику снимают американцы - просто диву даешься.

Вот так нужно поддерживать отечественный туризм. Не получается выигрывать в формате "цена-качество" - напугай. Пока кроме нелепых фраз типа "вас американцы поймают и посадют за контрабанду оружия" никаких запугиваний толком не было.

А зря. Ведь из бюджета тратятся миллионы на поддержку отечественного кинематографа и лично семейства Михалковых. Неужели так сложно провести честный конкурс и найти реально талантливых режиссеров и сценаристов?

Особенно ради развития отечественного туризма. Ежу понятно, что сервиса и адекватных цен нет, не было и не будет. А значит нужна черная реклама про ужасы отдыха за границей. Набросаю, пожалуй:

- Девочка прилетела в Турцию и влюбилась в аниматора. Тот оказался из ИГИЛ (запрещенную в России) и превратил ее в террористку смертницу.

- Семейная пара отдыхала в Египте и их малолетнюю дочь похитили прямо из отеля и выдали замуж за пожилого араба.

- В Тайланде парочку привлекли за спаивание обезьянок и посадили в тюрьму. Мальчику было особенно тяжело.

- В Европе сын случайно увидел парад нацменьшинств и стал спать со своим другом.

- В США мужчина купил игрушечный пистолет ребенку и его застрелили полицейские.

- Полетели на самолете и упали на необитаемый остров. Жили там 6 сезонов. Не летайте на самолетах - пользуйтесь РЖД России, оно не падает. По крайней мере с неба.

- Плыли на лайнере по океану и начался конец света. А потом экипаж всех пассажиров съел. Плавайте только речфлотом - всегда можно спастись вплавь.

Это так, навскидку. Ну а если серьезно, даже такая реклама слабо поможет. Те же американцы, что поумнее, прекрасно отдыхают в Мексике и на Кубе, в Европе и Азии. Фильмы адресованы самым примитивным представителям нации и, видимо, неплохо работают, ибо про ужасы нахождения в Мексике чуть ли не каждый пятый фильм Голливуда.

России точно стоит позаимствовать практику и сэкономить бюджетные средства, ведь в качестве генерального спонсора такого кино напрашиваются хотели, которые заинтересованы в притоке туристов. Чего они ждут?

Последние записи в журнале

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

  • Бесхозные девственницы

    Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая……

  • Фея на пенсии

    Писец полный. Тетке 39 лет, она обслужила 10 000 мужчин за 12 лет «трудовой» деятельности. Нехило заработала и пустилась во все тяжкие. Лучше бы она…

  • Как провинциалки зарабатывают на квартиру в Москве

    В 20 лет Зоя была просто сексуальной студенткой – у нее было много мужчин, которые всегда уходили. В 25 лет приходилось часто менять работу, потому…

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
hasnamus
6 май, 2017 05:10 (UTC)
Получать сексуальное удовлетворение не такое уж и рабство
gn_n
6 май, 2017 06:37 (UTC)
вижу тебе понравилось на МКАДе в кожанных трусах сракой торговать
blaster2009
6 май, 2017 07:03 (UTC)
А сейчас в Думе проект о курортном сборе обсуждают. Так что будет недешево и сердито)))
polydi
6 май, 2017 07:42 (UTC)
Да никогда в России не было дешево и сердито... Не было и не будет
koshka_zima
6 май, 2017 07:34 (UTC)
Гениальные идеи! :)))
polydi
6 май, 2017 07:42 (UTC)
Стараюсь))))
svetasta
6 май, 2017 08:25 (UTC)
атомный взрыыв на территориях решит сии проблемы
если у населения там такие проблемы,надо им помочь?
Elena Trupak
7 май, 2017 06:40 (UTC)
если каждый пятый американский ужастик про мексику, то каждый второй - про родные еловые леса лунной ночью
antontsau
7 май, 2017 23:37 (UTC)
Если рашкованчики будут снимать джинсу про ужосы порыжей, то получится как всегда рязанская лажа. Иначе не умеют. Мосфильм же а не голлывудь.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )