Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Распутство собачниц: онижетвари
polydi
В смысле псины. Маленькие такие, хорошенькие. Гуляют себе, тявкают на прохожих. Сплошное ми-ми-ми. Идеальный партнер для одинокой женщины - облизывает все, что не приколочено. И все бы ничего, если бы не дурацкая привычка использовать псинок не по назначению. Я все понимаю, дамы одиноки и им очень нужно компенсировать свои комплексы. Но зачем так?



Прямо на детской площадке: оно же как ребенок - маленькое и забавное, пусть играется. Ну накакает в песочнице, в чем проблема? Типа ваши малыши никогда в кусты не писались и слюни в песочницу не пускали.

А еще шерстлявых питомцев нужно купать - собачке же жарко. Была бы воля хозяев и в закрытый бассейн привели бы своё счастье. Про намордники не, не слышали. Впрочем, как и про поводки в случае с бойцовскими породами. Ачётакова?

Вот не могу я понять: люди с удовольствием накидываются на детей, но собачников не трогают. Читать мораль молодой маме - легко, а вот к жирному дяде в компании стаффорднессы близко не подойдут. Нормально?
Метки:

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 509
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
В песочницы ещё и кошечки какают. Я дочку в песочницу не пускал. Какала дома.

Пардон, за нескромный вопрос - а дочь кошачья или человечья?

Да. Житья нет от этих детишек в песочницах... ни собачку, ни котика не прогуляешь!

Вот. Совсем уже. Нужно все горки гудроном залить, может тогда освободят пространство для братьев наших меньших)

гудроном нельзя )) где же котикам тогда бегать? )

Котикам дома сидеть. Ибо нефиг котику в городе делать, если не машиной переедут так бомжи или собаки сожрут.

*Детские* площадки это резервации в которых живут гопники, пьянцовка и бомжики.

Почему не подойти-то и замечание не сделать? Я вот тоже собачник, но категорически за своей убираю и убирал всегда, в России в том числе. Сделайте замечание. Реагируют все по разному, но можете пригрозить вызвать ментов, и вопрос сразу решится.

А почему вот сразу утрировать?
Во-первых, если человек выводит свою собаку на прогулку (в туалет) сразу в детскую песочницу, то это человек такой, а не его собака.. но таких дебилов не так много, даже, я бы сказал, мало ну совсем
Во-вторых, почему такое отношение к домашним собакам - как будто это какие помойные крысы ? Если сами хозяйки свою собачку целуют и обнимают, купают, стригут в парикмахерских - чем собачка эта от ребенка отличается ?

Вот полностью согласна, хотя и кошко-собачница.
Но это весьма многогранный вопрос. Тут и с жкх поспорить надо, ибо деньги платим, а условий выгулять собаку часто нет. Маленький двор, сплошная песочница, следующий такой же, клумбы, машины, качели, песочницы...

налог на собаководство как на машину и делов-то.

Йорики - да, бегают по детским площадкам и их вместе с хозяйками следует оттуда выпроваживать. "Стаффорднесс" в песочницах не замечал. Они хоть и некрупные собаки, но только полный идиот придет со стаффордом на детскую площадку. Тем более, без поводка.

Тех , кто заводит стаффордов , надо расстреливать .

Тех, кто заводит и не занимается с ними - наверно, да))



А собаченек конечно на шапки, ну или варежки если мелкие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account