?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В смысле псины. Маленькие такие, хорошенькие. Гуляют себе, тявкают на прохожих. Сплошное ми-ми-ми. Идеальный партнер для одинокой женщины - облизывает все, что не приколочено. И все бы ничего, если бы не дурацкая привычка использовать псинок не по назначению. Я все понимаю, дамы одиноки и им очень нужно компенсировать свои комплексы. Но зачем так?



Прямо на детской площадке: оно же как ребенок - маленькое и забавное, пусть играется. Ну накакает в песочнице, в чем проблема? Типа ваши малыши никогда в кусты не писались и слюни в песочницу не пускали.

А еще шерстлявых питомцев нужно купать - собачке же жарко. Была бы воля хозяев и в закрытый бассейн привели бы своё счастье. Про намордники не, не слышали. Впрочем, как и про поводки в случае с бойцовскими породами. Ачётакова?

Вот не могу я понять: люди с удовольствием накидываются на детей, но собачников не трогают. Читать мораль молодой маме - легко, а вот к жирному дяде в компании стаффорднессы близко не подойдут. Нормально?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

  • Разделась до трусов

    Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

  • Фея «на удалёнке»

    Нет, похоже, пора легализовывать дома терпимости. Организаторы притонов совсем обнаглели. Теперь бедных девочек опускают в мир похоти удалённо. При…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
shuldickov2013
7 май, 2017 05:36 (UTC)
В песочницы ещё и кошечки какают. Я дочку в песочницу не пускал. Какала дома.
polydi
7 май, 2017 06:17 (UTC)
Пардон, за нескромный вопрос - а дочь кошачья или человечья?
shuldickov2013
7 май, 2017 06:22 (UTC)
Моя дочь. Человечья.
critical_errorr
7 май, 2017 05:39 (UTC)
Да. Житья нет от этих детишек в песочницах... ни собачку, ни котика не прогуляешь!
polydi
7 май, 2017 06:18 (UTC)
Вот. Совсем уже. Нужно все горки гудроном залить, может тогда освободят пространство для братьев наших меньших)
sv0812
7 май, 2017 06:21 (UTC)
гудроном нельзя )) где же котикам тогда бегать? )
antontsau
7 май, 2017 23:47 (UTC)
Котикам дома сидеть. Ибо нефиг котику в городе делать, если не машиной переедут так бомжи или собаки сожрут.
mechrazum
7 май, 2017 06:23 (UTC)
*Детские* площадки это резервации в которых живут гопники, пьянцовка и бомжики.
colobus1
7 май, 2017 06:39 (UTC)
Почему не подойти-то и замечание не сделать? Я вот тоже собачник, но категорически за своей убираю и убирал всегда, в России в том числе. Сделайте замечание. Реагируют все по разному, но можете пригрозить вызвать ментов, и вопрос сразу решится.
mikepetrovsky
7 май, 2017 06:39 (UTC)
А почему вот сразу утрировать?
Во-первых, если человек выводит свою собаку на прогулку (в туалет) сразу в детскую песочницу, то это человек такой, а не его собака.. но таких дебилов не так много, даже, я бы сказал, мало ну совсем
Во-вторых, почему такое отношение к домашним собакам - как будто это какие помойные крысы ? Если сами хозяйки свою собачку целуют и обнимают, купают, стригут в парикмахерских - чем собачка эта от ребенка отличается ?
anonimusi
7 май, 2017 06:42 (UTC)
Вот полностью согласна, хотя и кошко-собачница.
Но это весьма многогранный вопрос. Тут и с жкх поспорить надо, ибо деньги платим, а условий выгулять собаку часто нет. Маленький двор, сплошная песочница, следующий такой же, клумбы, машины, качели, песочницы...
webaleksandr
7 май, 2017 07:14 (UTC)
налог на собаководство как на машину и делов-то.
icumsa
7 май, 2017 07:56 (UTC)
Йорики - да, бегают по детским площадкам и их вместе с хозяйками следует оттуда выпроваживать. "Стаффорднесс" в песочницах не замечал. Они хоть и некрупные собаки, но только полный идиот придет со стаффордом на детскую площадку. Тем более, без поводка.
multiplybyzero
7 май, 2017 08:59 (UTC)
Тех , кто заводит стаффордов , надо расстреливать .
icumsa
7 май, 2017 09:32 (UTC)
Тех, кто заводит и не занимается с ними - наверно, да))
antontsau
7 май, 2017 23:43 (UTC)


А собаченек конечно на шапки, ну или варежки если мелкие.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )