?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девушка в компании своего парня очень разозлила местных жителей. Дело было на вулкане Таранаки. Кореные жители считают его священным и были невероятно возмущены поведением девушки. Самое страшное, что столь интимные фотографии модель выложила в сеть...



"Это САМОЕ сложное, что я когда-либо делала". Вот фото. Кадр правда получился завораживающим, но... У маори на этой горе расположено старинное кладбище, это не просто туристическая достопримечательность, а место упокоения их предков.

У меня в связи с этой историей возник вопрос: а если кто-то из иностранных туристов позволит себе неприемлемое поведение в неподобающих местах, их привлекут к ответственности по всей строгости? Ведь незнание законов не освобождает от ответственности.

Или отпустят с миром на историческую родину, немного повозмущавшись в прессе, как поступили маори и власти Новой Зеландии. А если кто-то случайно оскорбит святыню, например, малых народов Севера, их посадят? Или малые народы не считаются?

Записи из этого журнала по тегу «толерантность»

promo polydi october 26, 08:01 102
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
critical_errorr
7 май, 2017 20:22 (UTC)
у нас на главном кладбище парады и представления проходят, и ничё...
antontsau
7 май, 2017 23:55 (UTC)
Сьесть могут. Маори они такие. Ну а уж трахнуть просто обязательно.
( 2 комментария — Оставить комментарий )