?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мальчики, выросшие на "Спасателях Малибу", точно должны это увидеть. Памеле Андерсон сейчас 49, а ее грудь такая же как и 20 лет назад. Слава пластическим хирургам. Несколько кадров откровенной фотосъемки уже попадали в сеть. Сейчас же появилась полная версия фотосессии.



В начале апреля старушка Пэм стала лицом известного производителя нижнего белья. Кстати, несмотря на обилие силиконовых молодок, бренд выбрал пусть и очень привлекательную, но далеко не молодую женщину. Оказывается, в 30 мы не сморщиваемся. Доказано.



Единственное, что смущает, не фотошоп ли? Рука пластического хирурга видна невооруженным взглядом...

Ах, да. Совсем забыла. Грудь же. Вот она, почти без прикрытия и во всей красе
https://www.instagram.com/p/BTXmWsGAa_U/?taken-by=rockandstory

Метки:

Последние записи в журнале

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

  • Пи...ц на лице

    Есть такая девушка, поющая ртом. Нюша зовут. Из плюсов – выглядит как девочка с нашего двора. К такой даже гопнику подкатить не стрёмно. В общем,…

  • Ирина Аллегрова – чёрная вдова?

    Вчера умер очередной муж Ирины Аллегровой. У других судьба сложилась не лучше. У всех. Кроме одного. Ира, видимо, поняла - с ней что-то не так. Уже…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
hasnamus
13 май, 2017 05:02 (UTC)
Спасателей Малибу не смотрел, но видел порно с её мужем, и откровенные съёмки в роликах Пентхауса
critical_errorr
13 май, 2017 05:19 (UTC)
ты то так сможешь? )
antontsau
13 май, 2017 05:28 (UTC)
Труселя 20-летним деффкам продавать - желающих не протолкнуться. А вот окучить 50-летних бухгалтерш, которые тоже хочут и вот Памка какая, а они что, хуже? - это придется постараться, и хирургам и фотошоперам.
shahtara
13 май, 2017 05:33 (UTC)
Хорошенькая )
Helen*****
13 май, 2017 06:51 (UTC)
Она молодец баба. Шагает по жизни так, как хочет))
Но ФШ тут конечно тонна. Сейчас кажется, она сменила импланты на меньшие...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )