?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Особо тупые особи во власти не способны переварить даже википедию. Мозгов не хватило осилить реальное значение слова. Проще почитать в интернете на отъ.бись и принять закон. Знать латынь власть имущим не нужно. А вы знаете, что такое реновация на самом деле?



Renovatio — обновление, возобновление, ремонт (латынь). Википедия цитирует Большую советскую энциклопедию и подразумевает в том числе и снос. Новые законы пишутся на совдеповских столпах, на большее, похоже, наши законодатели не способны. Печально.



На фото нормальная реновация. Из Латвии, у которой получается, причем совсем не плохо, превращать убитые годами и людьми строения в комфортное и красивое жилье: с панорамными окнами, внешними лифтами, парадными и сохранением исторической аутентичности при необходимости.

К "реновации" домов в Москве можно относиться по-разному. Я, пожалуй, воздержусь, но... В провинции люди живут без элементарных удобств в непригодных для жизни условиях. Их бараки никто сносить не торопится, а надо бы... Может, хрен с ней, с Москвой?

Последние записи в журнале

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
brightist
16 май, 2017 20:06 (UTC)

конечно хрен
и всех из нее на хрен

brightist
16 май, 2017 23:42 (UTC)

бараки будут вам счастьем

delovchye333
16 май, 2017 20:34 (UTC)
Что тут скажешь, провинция на улицу в туалет ходит...Москва - это РФ...
i_am_abaddon
17 май, 2017 10:11 (UTC)
З - зависть
Причем тут провинция, если средства выделены из московского бюджета, а не федерального? Перестроить вряд ли получится, гнилая сантехника встроена в гнилые стены и пол, да и газовых плит в новых домах не будет
uckpakoctpa
18 май, 2017 19:42 (UTC)
В провинции земля не стоит столько сколько она стоит в Москве.И квартира тоже столько не стоит.В провинции с "реновации" много бабла не срубишь ,зачем им такая "реновация"?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )