polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Лже-лecби. Как сейчас живет бывшая ТАТУшка

Малолетние девчули, якобы любящие друг друга, выросли и... С Юлей Волковой всё скучно - мужиков меняла, детей рожала, в мусульманство ударялась (правда в этом году отреклась). Обычная ТП с кучей детей в поисках счастья. Со второй солисткой, Леной Катиной, история занятней.



Она, естественно, оказалась вполне традиционной ориентации и уже почти 4 года замужем. За словенским музыкантом Сашо Кузмановичем (интересно, она поменяла фамилию?). Растит сына Александра и... Живет в Лос-Анджелесе.



В Россию приезжает пару раз в год и возвращаться не собирается. Я сейчас усиленно пыталась вспомнить вернувшихся в родные пенаты известных и не очень известных персонажей - не срослось. Уехавших море, а есть ли возвращенцы? Из тех, кто лет 10 прожил в обычной стране и вернулся Россию. Причем не в глубокой старости из серии "умереть на родной земле"...
Tags: пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments