polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Большой позор Виктории Бони. Такую замуж больше не возьмут...

Девушка наконец-то рассказала о том, за что ее бросил западный миллионер голубых кровей. Мальчик младше своей бывшей подруги на 6 лет, красив и обеспечен, но мадам до последнего пытается выставить его никчемным. Последняя версия причин развода просто шокирует.



Девушка, почти 40 лет от роду, заявляет, что якобы она сама ушла от идеального мужа, потому что тот не желал размножаться, а хотел заниматься карьерой и обеспечивать ее никчемное существование. Прэлестно.

Нет, я искренне верю в существование женщин, мечтающих о многодетности в любом возрасте. Но я не представляю, на кой такая спрашивает согласия будущего отца... И бежит расставаться, рисуя на лице обиженность века.

Раньше Боня казалась мне умной девочкой, которая нашла приличный генофонд с хорошей банковской историей и, пользуясь законодательством Европейской страны, повесила на несчастного дитенка в комплекте с собой любимой.

Сейчас же Вика заявляет: "Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального". Есть желающие стать донорами с последующими алиментами?

Лучший способ спугнуть потенциального партнера - заявить о планируемом размножении. Прямо здесь и сейчас. На такое клюют только мальчики с эндорфинами в голове и очень пожилые в надежде на последний шанс.

Хоть опрос запиливай - сколько лет будет будущему легальному партнеру Вики: 70 или 17?


Tags: гарем XXI века, деньги, дети, отношения, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →