polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как сейчас живет малолетний секс-символ 80-х

Группа "Ласковый май" когда-то собирала стадионы. Юра Шатунов был мечтой не только маленьких девочек, но и пожилых женщин. Прошли годы... Сейчас этого дядю не многие вспомнят. Как Юра жил все эти годы и где он сейчас? Как зарабатывает на корм насущный? История темная...



Его продюсер заявил, что Шатунов интервью не дает, чем кормится не расскажет. Якобы это личная заморочка самого продюсера: "На мой взгляд, странно и даже нелепо интересоваться, чем сейчас занимается Юра".

По факту - Юра Шатунов давно свалил из России, но признавать сей всем известный факт отказывается. Странно... Образование получил тоже не в России, его жена и дети (сын Дэннис и дочь Эстелла) живут в Германии.

Сам Юра появляется в России не часто, но отказывается признавать сей факт. К чему бы это? Народ стал настолько нелепо-патриотичен, что не желает покупать билеты и заказывать корпоративы у иностранца, или власти все же вставляют палки в колеса?
Tags: Европа, отношения, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “пора валить” Tag

  • Как французы измываются над нашими эмигрантками

    Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего…

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Позор русской бабы

    Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Сексуальные официантки и запрещённые препараты

    Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания –…

  • Жопка

    Помните, какая Дианочка Шурыгина была скромная и забитая? Сама невинность. Маленькая девочка, которую обидели. А мальчик – сволочь. Отсидел два года.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments