?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как сейчас живет малолетний секс-символ 80-х
polydi
Группа "Ласковый май" когда-то собирала стадионы. Юра Шатунов был мечтой не только маленьких девочек, но и пожилых женщин. Прошли годы... Сейчас этого дядю не многие вспомнят. Как Юра жил все эти годы и где он сейчас? Как зарабатывает на корм насущный? История темная...



Его продюсер заявил, что Шатунов интервью не дает, чем кормится не расскажет. Якобы это личная заморочка самого продюсера: "На мой взгляд, странно и даже нелепо интересоваться, чем сейчас занимается Юра".

По факту - Юра Шатунов давно свалил из России, но признавать сей всем известный факт отказывается. Странно... Образование получил тоже не в России, его жена и дети (сын Дэннис и дочь Эстелла) живут в Германии.

Сам Юра появляется в России не часто, но отказывается признавать сей факт. К чему бы это? Народ стал настолько нелепо-патриотичен, что не желает покупать билеты и заказывать корпоративы у иностранца, или власти все же вставляют палки в колеса?

Записи из этого журнала по тегу «пора валить»

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…

  • Эмигрантка с 10-летним стажем

    Подруга вчера звонила. Аж заикалась от шока. Почти 10 лет в Германии, муж, трое детей. И тут ее в Россию «выпинывают». Вместе с детьми. Гражданами…

  • Пора валить! Обратно в Росси...

    Последний рейтинг лучших стран для жизни шокирует. Победила Россия. Правда не вся, а один небольшой кусочек. Оказывается, у нас под носом есть…

  • Что сделали с домохозяйкой в полицейском участке

    Девушку зовут Кристина Морозова. Вечером она гуляла с собакой. Проезжающая мимо патрульная машина остановилась. У девушки спросили паспорт, забрали с…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Бездомная 18-летняя девочка

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Он в СССРе родился. Нет родины - нет предательства...

По этой логике если Вы поменяете имя и фамилию, Вы станете генетически другим человеком? Россия это люди, территория и язык. Как её не назови: РИ,РФ или РСФСР в составе СССР, это всё одна страна. Вы же не меняетесь от своего статуса - замужем Вы или в разводе, в монастыре или в борделе. Жизнь ваша меняется, Вы приобретаете новый опыт, но сами Вы - некая константа.
Точно так же Германия - одна, без зависимости от набора символов. Только теперь она с опытом нацизма, разделения и частично социализма.

согласен с предыдущим оратором

  • 1