?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как сейчас живет малолетний секс-символ 80-х
polydi
Группа "Ласковый май" когда-то собирала стадионы. Юра Шатунов был мечтой не только маленьких девочек, но и пожилых женщин. Прошли годы... Сейчас этого дядю не многие вспомнят. Как Юра жил все эти годы и где он сейчас? Как зарабатывает на корм насущный? История темная...



Его продюсер заявил, что Шатунов интервью не дает, чем кормится не расскажет. Якобы это личная заморочка самого продюсера: "На мой взгляд, странно и даже нелепо интересоваться, чем сейчас занимается Юра".

По факту - Юра Шатунов давно свалил из России, но признавать сей всем известный факт отказывается. Странно... Образование получил тоже не в России, его жена и дети (сын Дэннис и дочь Эстелла) живут в Германии.

Сам Юра появляется в России не часто, но отказывается признавать сей факт. К чему бы это? Народ стал настолько нелепо-патриотичен, что не желает покупать билеты и заказывать корпоративы у иностранца, или власти все же вставляют палки в колеса?

Записи из этого журнала по тегу «пора валить»

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Бездомная 18-летняя девочка

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Давка в Курске

    Раздать детям конфетки... Милейшее мероприятие с кучей позитивных эмоций? Заблуждаетесь. В Курске ЛДПР попробовало дать народу халяву. Наивные. Они,…

  • Днищие россияне

    Неожиданные шокирующие известия перед наступающими праздниками. Россия за пределами МКАДа не просто нищая. Она дно пробила. Даже БОМЖи выглядят…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Бедствует, судя по обстановке кухни.

  • 1