Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем россиянки делают ЭТО с арабами?
polydi
А потом публикуют фотографии в интернете. Даже толстушки в весьма солидном возрасте. Постеснялись бы... В отзывах к европейским отелям таких фото почти нет. Видимо, испанцы, греки и прочие португальцы не тянутся к русским барышням так сильно.



Первое "фу" из Турции.




Второе из Египта.



Причем чем дешевле отель, тем больше "обнимашек" с персоналом. Для сравнения, в Европейских отелях туристы тоже снимают персонал, но очень редко и почти всегда в приличных ракурсах.

Не понимаю, зачем позволять обслуживающему персоналу в мусульманской стране лапать свое полуобнаженное и часто не особо привлекательное и молодое тело... Вообще, зачем к отзыву прикладывать свои фото? Люди хотят отель посмотреть, а не чужие дряблые тела.

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Это дно. Будущее недоучившихся пилотов

    Бедные парни и девушки. Мечта стать пилотом превращает их жизнь в кошмар. Умные, молодые, талантливые вынуждены за копейки ублажать дам (и не только…

  • ультра всё включено по-РУССКИ

    Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России… Это мрак…

  • Отдых в России: почему всё так плохо?

    При малейшей возможности «свалить за границу» хоть на недельку наш человек кричит «ДА!». Не удивительно, ведь отдых в России многих пугает больше…

  • Свекровь Собчак ходит полуголая по Юрмале

    Ксюше что-то не везет. До мозга костей тактичная Латвия встретила ее русскими папарацци. Сначала мужа женщины вместе с ребенком снимал сосед по…

  • Тетка-развратница в раздевалке

    «Вытирайся. Вытирайся, я сказала! Весь вытирайся. Трусы сними. Вытирай там…» Милый монолог подслушан в очереди в раздевалку на пляже. Парочка сидела…

  • Выгнали из самолета…

    Просто подошла красивая девушка и объявила "вы сегодня не летите". Не потому что в жопу пьяная дебоширка, а просто так. В Европе обычно гонят с борта…


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
У них, может быть, на безрыбье и рак рыба ? :-)

как говорит мой товарищ, на безрыбье и рыбу раком )))

Есть фильм "Рай: Любовь" на тему того, что ищут туристки в горячих туземцах.

Итак мозгов нет, а от счастья вообще крышу срывает.

Точно также "арабчат" снимают европейские старухи, ведь российское "старое мясо" появилось на этих курортах сравнительно недавно, каких то 25 лет назад, а до этого доминировала "европа"..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account