?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ниже еще и ноги, вернее нога, обнаженная уж слишком откровенным разрезом на платье. Про грудь и плечи говорить не хочется - их даже не пытались спрятать. На фото актриса - Сьюзан Сарандон и ее как всегда осуждают: позорно в столь солидном возрасте так обнажаться! Дискриминация, не иначе...



Ведь Сьюзан всего 70 лет. Или целых 70... Как бы то ни было она могла бы неплохо мотивировать пенсионерок хранить свою внешность до последнего вздоха и дальше немного дольше. Уверена, ровесники девушки и даже старички по-моложе с удовольствием разделили бы с ней постель, если, конечно, сие действо им доступно.



В любом случае, привлекательная внешность всегда достоинство, даже с поправкой на возраст. Раньше женщины в 45 повязывали голову платком и называли себя бабушками. Сейчас же нравы меняются. Жизнь не должна заканчиваться после 50-ти.

Последние записи в журнале

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
triggg
22 май, 2017 00:09 (UTC)
Ябвдул
alfred_shnobel
22 май, 2017 05:51 (UTC)
куда? у нее очень много сальных и сморщенных дырок...
triggg
22 май, 2017 00:09 (UTC)
Если б смог
triggg
22 май, 2017 00:11 (UTC)
Но бабец ничо
olindom
22 май, 2017 08:43 (UTC)
Пасти закрыть всем завистникам! Нечего сказать - молчите.
Ольга Николаева
1 авг, 2017 16:23 (UTC)
Посмотрите "Белый дворец" с ее участием.Желаюших вдуть увеличится в разы
( 6 комментариев — Оставить комментарий )