polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Стыдно быть старой и настолько сексуальной...

Ниже еще и ноги, вернее нога, обнаженная уж слишком откровенным разрезом на платье. Про грудь и плечи говорить не хочется - их даже не пытались спрятать. На фото актриса - Сьюзан Сарандон и ее как всегда осуждают: позорно в столь солидном возрасте так обнажаться! Дискриминация, не иначе...



Ведь Сьюзан всего 70 лет. Или целых 70... Как бы то ни было она могла бы неплохо мотивировать пенсионерок хранить свою внешность до последнего вздоха и дальше немного дольше. Уверена, ровесники девушки и даже старички по-моложе с удовольствием разделили бы с ней постель, если, конечно, сие действо им доступно.



В любом случае, привлекательная внешность всегда достоинство, даже с поправкой на возраст. Раньше женщины в 45 повязывали голову платком и называли себя бабушками. Сейчас же нравы меняются. Жизнь не должна заканчиваться после 50-ти.
Tags: деньги, здоровье, пластика, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments