polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Почему турчанки хотят работать в борделях???

Просто уму не постижимо. Ведь Турция - мусульманская страна, в которой девочке мальчика за руку держать не положено. Похоже этот мир сошел с ума. Даже в толерантной Европе такое не возможно. Девочки и женщины от 15 до 40 лет годами! ждут свою лицензию на право ублажать мужчин за деньги. Некоторые не сдерживаются...



Согласно статистике, в Турции древнейшую профессию освоили 100 000 женщин. Еще 30 000 ждут разрешение властей. Очередь длинная, многие не выдерживают и срываются, плюя на правила и законы. Нелегальный бизнес на женских телах процветает, полиция сему факту особо не противится.

Очень хочется верить, что столь вожделенную профессию хотят освоить приезжие атеистки из Азии, а не местные жительницы. Еще смущает возрастное ограничение. 15 лет... Просто слов нет. Лучше бы верхний предел отменили, феи 80+ еще ого-го и тоже хотят работать, благо им терять нечего.
Tags: Вот оно чё, деньги, правдажизни, толерантность, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments