Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему турчанки хотят работать в борделях???
polydi
Просто уму не постижимо. Ведь Турция - мусульманская страна, в которой девочке мальчика за руку держать не положено. Похоже этот мир сошел с ума. Даже в толерантной Европе такое не возможно. Девочки и женщины от 15 до 40 лет годами! ждут свою лицензию на право ублажать мужчин за деньги. Некоторые не сдерживаются...



Согласно статистике, в Турции древнейшую профессию освоили 100 000 женщин. Еще 30 000 ждут разрешение властей. Очередь длинная, многие не выдерживают и срываются, плюя на правила и законы. Нелегальный бизнес на женских телах процветает, полиция сему факту особо не противится.

Очень хочется верить, что столь вожделенную профессию хотят освоить приезжие атеистки из Азии, а не местные жительницы. Еще смущает возрастное ограничение. 15 лет... Просто слов нет. Лучше бы верхний предел отменили, феи 80+ еще ого-го и тоже хотят работать, благо им терять нечего.

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
А почему они хотят-то? По аналогии - Неужели люди хотят работать за низкие зарплаты? Или кто-то хочет жить в бараке? Или хочет пользоваться китайским барахлом вместо качественных вещей? Нет, не хотят, но вынуждены.

В Турции не настолько все плохо, на край можно горничной пойти. Зачем именно под мужиков ложиться?

Очень многие женщины занимаются проституцией. Не только в Турции. Мест, где женщина сама по себе не в состоянии заработать себе на достойную жизнь, в мире, к сожалению, предостаточно.

Турция - страна довольно нищая и дикая. Это в стамбулах еще ничего, а чуть подальше такоооое начинается, да еще если в нацменники всякие, в которых 1000 лет ничего не менялось... Ну и что какая-нибудь девачка из курдятника может делать? Коровам хвосты крутить, в пешмерге воевать? А в стамбулах кроме как в бардак ее никуда не берут, не нужна потому что ничего не умеет.

Туркам не хватает украинских и русских проституток, что они своих пристраивают на панель?

Каждая профессия почётна!

Проституткой почётней, чем домохозяйкой.

А там дело не в деньгах) Просто менталитет) Для них это нормально)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account