?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем так портить свою внешность?
polydi
Как легко превратиться в недоразумение? Эта женщина знает ответ. Она – мечта миллионов, но ей больше нравится вызывать в людях отвращение и брезгливость. На сцене – красота и сексульность, в жизни – «женщина, вам на жизнь не подать»?



Бритни уродует себя специально, что бы фанаты не стеснялись и проходили мимо. Многие звезды так делают, а потом получают отповедь от папарацци из серии «как можно быть настолько убогой».



Но зачем обычные женщины делают ЭТО? Плачутся в интернете и подругам о патологическом одиночестве, сглазе, «венце безбрачия», а сами выглядят как… Бритни. Или хуже.

Особенно этим страдают замужние женщины и вчерашние разведенки: чем больше лет в браке – тем меньше нужно следить за собой. Прическа, укладка, гардероб… Не, не слышали. А потом удивляются, почему муж ушел?



Да мужчинам плевать на корректирующее белье, пластику, макияж. Они их тупо не замечают. Хорошо намалеванная уродина и сексуальная дива в «картофельном мешке», будут для них как минимум равнозначны.

Любая толстушка может стать стройной красоткой, девушка с маленькой грудью – сексуальной, коротышка – желанной. Стоит только захотеть… Одежда, макияж, прическа способны исправить практически любой дефект внешности. Главное – научиться оформлять собственную внешность.

И не важно, сколько вы весите, сколько вам лет и скольких детей вы родили. Ваша внешность – ваш выбор!

Быть ухоженной, красивой и привлекательной можно и нужно.









Можно, конечно, нанять личного стилиста, посещать дорогие салоны и ездить на шопинг в Милан… Сколько стоит такая красота даже представить страшно, но и выглядеть непотребно тоже не хочется.

Каюсь, после рождения детей медленно, но верно я тоже стала забивать на свою внешность – волосы не укладывала, одежду выбирала удобную, из косметики только тушь и немного тональника. Даже от каблуков отказалась… Друзьям мужа показаться стыдно.

Хорошо, что наступила весна, и я поняла, что пора менять себя, пока муж не сбежал к любовнице, и записалась в онлайн-школу Татьяны Тимофеевой.

Вы слышали про Школу Шопинга? Отучившись на этих курсах стиля для самих себя, тысячи девушек со всего мира забыли про

• Нечего надеть
• Некуда сложить
• Ничего не нравится
• Ничего не идёт

Вам знаком этот список девичьих проблем? Так вот их мастерски решает стилист Татьяна Тимофеева в Школе Шопинга уже больше 14 лет!

Татьяна уверена, что личный стилист НЕ нужен практически ни одной девушке! С какой стати? Далеко не у каждой из нас есть даже помощница по хозяйству, а уж одежду-то можно и самостоятельно себе купить.

Поэтому Татьяна ведёт блог Школы Шопинга, в котором вы найдёте бесплатные вебинары о стиле, обзоры покупок и АНТИ-покупок, полезные советы, волшебные пендали. И заодно сделаете себе прививку от бабьего стиля!

Единственное, чего не раздают в блоге Школы Шопинга - это волшебные таблетки, но мы же взрослые девочки и понимаем, что над стилем и гардеробом нужно работать, тем более, что это одно из самых приятных и увлекательных занятий, результат от которого поможет чувствовать себя уверенно в любых обстоятельствах, выбирать из десятков принцев и взлетать по любой из карьерных лестниц!

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

ахахаха. Вот еще, что придумали.Никакие тряпки не сделают вас секси)

Правда? То то мужики тратят десятки тысяч евро на шмотки для жен

удобно, когда есть такой справочный ресурс, сразу массу вопросов можно решить

Да. И не нужно сливать кучу денег на ненужные и не подходящие тряпки)

Ну да - от одежды многое зависит. Не важно какая у тебя фигура - важно правильно подобрать одежду.

Фигуру тоже стоит поддерживать в адекватном состоянии, ведь рано или поздно одежду придется снять)

Думаю многим это пригодится)

Хорошо, что есть такие школы.

Хочу прививку от бабьего стиля


Ну так Бритни уже и не девочка, чтобы выглядеть как девочка. Сороковник не за горами ...

В школе должны обучить, как правильно тратить деньги, портить себя не надо

Просто суперфото в голубом с поясом

Внешность паспорт наших мыслей.

Характер влияет на внешность.

Прожитая жизнь отражается на внешности.

Еще как. Некоторым и пластический хирург не поможет

Внешность обманчива всегда.

"Каюсь, после рождения детей медленно, но верно я тоже стала забивать на свою внешность – волосы не укладывала, одежду выбирала удобную, из косметики только тушь и немного тональника. Даже от каблуков отказалась… Друзьям мужа показаться стыдно."

Бедняжка, друзьям мужа стыдно без каблуков показаться..)